Тема закрыта

Причина: 0

кисти для макияжа

Девочки, кто пользуется профессиональными кистями для макияжа? посоветуйте, какую марку лучше взять и где? сколько примерно будут стоить?

МАС посмотрите, отделы в Меге и Гринвиче.
Кистей много у них, разные, от этого стоимость зависит.

Уже наслышана о МАС:) нужно будет заглянуть. ещё прочитала тут на одном сайте, что вместо таких кистей иожно использовать художественные? там и выбор натуральных больше и дешевле. как Вы относитесь к такой идее?

Funny
использовать художественные

В Художнике продаются кисти для макияжа фирмы Валери Д.

я люблю Де Кли

Funny
вместо таких кистей иожно использовать художественные? там и выбор натуральных больше и дешевле. как Вы относитесь к такой идее?

нормально
многие пользуют Валери Д

почем нынче удовольствие?

Эврика*
В Художнике продаются кисти для макияжа фирмы Валери Д.

а Де Кли где продаются? сколько стоят? (от ск-ки и до)

*Кареглазая*
почем нынче удовольствие?

Не знаю, можно на их сайте посмотреть или позвонить в магазин, они подскажут.

Решила заказать себе кисти Валери-Д через их сайт, т.к. обошла полгорода, но тех кистей, которые мне нужны, так и не нашла:( Кто-нибудь уже покупал кисти на их сайте?

Я сегодня была в Художнике на Уралмаше, там из кистей для макияжа этой фирмы только набор один есть и все.

Funny
Кто-нибудь уже покупал кисти на их сайте?

Я лично не покупала, но другие брали, вроде все без проблем, нормально. Я бы кстати тоже заказала бы несколько кисточек, а то у нас в Художник никак не хотят везти эти кисти, хотя они очень классные. Можно скооперироваться, а то там наверняка минимальная сумма заказа есть ;)

не поверите, но вот если глаза закрыть на название, то кисти РивГоша очень хорошие. купила для теней, ненарадуюсь. цена приятная

Ну мне то не для косметики кисти надо))

Эврика*

мды?

Антарес

Ага))) у этой фирмы есть кисти для акрила, мне сейчас еще нужны кисти для китайской росписи, в нашей деревне нет ничего подходящего. :(

дык тема то про кистидля макияжа.... %)

Антарес
дык тема то про кистидля макияжа....

А я про что писала? Они в Художнике тоже продаются. А заказывать если вместе - какая разница, кто какие кисти будет покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы