Тема закрыта

Причина: 0

Грипп диктует моду. Японские дизайнерские повязки.

[a url=www.planetashkol.ru/articles/20337/]японские дизайнерские повязки[/a]

Вот оно че

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 19:25Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 19:25

по моему маша Цигаль уже выпустила партию розовеньких гламурных дивайсов на мордель, ценой от 100 и выше... :D так что наши не отстают ... :)
п.с. ссылка не открывается. :(

Оборотень Uma
ссылка не открывается.

а так

www.planetashkol.ru/articles/20337/

Ну наканецта, я эту хрень еще 10 дней назад придумал

:)

дайте мне штучек 20 таких

Лампа
а так

а вот так открывается. :) пасиб.

только вот насчет повсеместности сомневаюсь - были в парк-хаусе в выходные, так там продавцы эти маски носят исключительно на шее. :) приспускают с лица на шею и балдеют. :)
мы с мужем вдвоем были в масках из всего парк-хауса: я -потому что болела и кашляла как проклятая, не хотела пугать людей в продуктовом, а муж - за компанию, чтоб мне было веселее, и усе... :)
мне кажется россияне не подорвуться пока пачками на улице помирать не начнут. :)

Оборотень Uma
мне кажется россияне не подорвуться пока пачками на улице помирать не начнут. :)

да какбэ и не из-за чего пока подрываться :nose:

Оборотень Uma

в Ашане была вчера..много народу в масках.
Вот эти эротичненькие такие кстатиСообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 19:45

а вот детскиеСообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 19:46

Оборотень Uma
по моему маша Цигаль уже выпустила партию розовеньких гламурных дивайсов на мордель, ценой от 100 и выше.

А у нас в Кольцово обычные белые умудряются за 500 руб.продавать предприимчивые товарищи

Ксенчик
да какбэ и не из-за чего пока подрываться :nose:

ну, знаешь, вот реально дофига было людей чихающих и кашляющих. :) я не говорю про здоровых, это их право беречься или нет, но если ты болеешь, то нафига кашлять в продукты другим? или чихать на людей в общественном транспорте? я этого не пойму никогда. :)

Оборотень Uma
но если ты болеешь, то нафига кашлять в продукты другим? или чихать на людей в общественном транспорте? я этого не пойму никогда. :)

это да ))) обязанность болеющего носить маску ))))

Ксенчик
обязанность болеющего носить маску ))))

где был их купить еще)))

Девушка-мечта
где был их купить еще)))

сшить ;)

Девушка-мечта
где был их купить еще)))

да их сшить - три минуты , иголка, нитка и широкий бинт. :) на день нужно 6 штук максимум.

Лампа
сшить

Да не надо шить, проще так

Бормотуха
Да не надо шить, проще так

Прикрепленные файлы:

:)

Оборотень Uma
да их сшить - три минуты , иголка, нитка и широкий бинт

потом взять маркеры по ткани и нарисовать всё, что хочется :)

La Nатura))
Да вообще паранджа рулит))

Маски "работают" только первые 20 мин., а потом под ними создается идеальная среда для размножения микробов. Стоит ли на 20 мин. покупать дизайнерские маски?

че тока люди не придумают, лишь бы не работать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы