Тема закрыта

Причина: 0

Какие теплые колготки вы покупаете?

Какие колготки вы носите зимой? Дело в том, что вот я столкнулась со следующей проблемой и пока выхода не нашла. Если колготки действительно теплые,то они катаются, а если не катаются, то они не очень теплые. Брала омсу велюр (ну совсем не теплые), филодоро разные (тоже не теплые и еще у некоторых моделей прямо вязку видно). Из очень теплых русские какие-то шерстяные с махровым следом, но они вид теряют очень быстро. Пока выход одевать снизу теплые, сверху красивые, но как-то это мне не по душе.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 22:36

Лера
одевать снизу теплые, сверху красивые

Это как? :=-O: Толстые колготки,а на них тоненькие?
Кстати, не сочтите за грубость, но правильно говорить "надевать". Одевать можно кого-то - ребенка,куклу. А на себя - надевать:)

BlackRose
Толстые колготки,а на них тоненькие?

да, именно так, снизу шерстяные теплые, а сверху велюровые красивые (ну он уж не тоненькие совсем и непрозрачные)
А вы как ходите в тонких колготках в -20,если без машины что ли?????

BlackRose
Кстати, не сочтите за грубость, но правильно говорить "надевать

не сочла, спасибо,что поправили, я честно говоря писала не задумываясь.

Никогда по улице в юбке зимой не ходила - холодно. А надевать 2 колготок одни на другие не для меня.
Поэтому если уж сильно приспичит на работу в юбке - беру с собой, благо сейчас разных немнущихся материалов хватает.

Очень теплые колготки фирмы Эра - уже наверное зим 5-6 в них хожу, у них же хб брала. А в этом году попробовала купить у Glamor - холодно, блин, одно что с шерстью. А... и еще... в Окружном открыла для себя еще и колготки фирмы Кармен - тоже теплые, в них второй сезон буду ходить. У Эры, кста, брала гамаши полушерстяные - тонкие-тонкие, одевала их поверх капрона и зашибись, например, на работе переодеваться.

Тигрра

вот-вот, эра точно, очень теплые, мягкие и уютные, но они катаются! :(

автор,если вам тепло в 2 колготках-носите и не парьтесь)))здоровье важнее мнений на форуме ;)

Лера
но они катаются

Как катаются? Катышки что ли образуются? Не помню такого вообще. Ну мож на ступнях ток...
Ну у Кармен попробуйте теплые колготки...Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 23:36

Девочки а были такие колготки-снизу хлопок сверху микрофибра. Не катаются точно. Найти не могу в магазинах, не видел никто?

Тигрра
Кармен

Тигрра
Эры

девочки, а где вы такие покупаете?

Кармен брала в Мегамарте

Колготки у меня не скатываются,фирмой не заморачивалась, обычно до работы иду в теплой юбке шерстяной,она интересная,яркая,в ней вообще не холодно,или в брюках и переодется на работе. Еще гетры покупаю или лосины,не знаю как правильно,чтобы сверху тонких колготок надеть,а могу и на тонкие колготки толстые надеть,чтобы меньше переодеваться

Кейт и Лео
автор,если вам тепло в 2 колготках-носите и не парьтесь)))здоровье важнее мнений на форуме +

А вот ЭРА мне не понравились,протерлись на пальцах моментально :=-O:
Леванте теплые покупала,Филодоро, Омса,все хорошие,остальные не запомнила.
Еще совет, купите с рисунком, у них катышки (если будут) не видно,ну и с большим % хлопка не берите,те точно закатаются.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 00:37

karamelek
-снизу хлопок сверху микрофибра. Не катаются точно.

колготки китайские цена 100руб.
Я не смеюсь я на зиму только их и беру . Выглядят красиво, никаких катышков не бывает. В этом году еще и лосины (или как их там теперь называют без носков которые) прикупила

ношу омсу велюр 120 ден. ниче не скатывается. не мерзну, т.к. все равно в брюках, юбки не ношу.
кармен мне не подошли, как-то у них верхняя часть не на мою попу...

Katie
все равно в брюках

Потому и

Katie
не мерзну

А я в юбках гоняю, но у меня саоги ботфорты и шуба и пуховик чуть ниже колен, так теплее. С колготками тоже заморочилась, та же проблема что и у автора..

Казачка
девочки, а где вы такие покупаете?

Ну раньше я покупала их в цетральном кировском (пока на ЖБИ жили), а сча приспособилась в Окружном универмаге на Блюхера, 63 - там и выбор более-менее и цены нормальные.

В Монетке на днях купила колготки pierre cardin Paris (микрофибра , а есть ещё и хлопковые) 150 ден за 200р.(распродажа) - хорошие такие - я б сказала, канешь сильных морозов нет ещё , но думаю до -10 нормуль , а вообще надеваю 2 пары - подниз потолше , а сверху 150ден -ну это когда морозы - здоровье дороже( раньше вообще гамаши надевали )

Казачка
а где вы такие покупаете?

на студенческой 1а есть магазин-склад. минимальная сумма для покупки - 500р. цены очень даже симпатичные. например на омсу разница с магазинными рублей 70.

а подскажите где можно купить - ритузы? Что-то у меня этой зимой девичье проснулось - юбки, платья, сарафаны хочу!:-)

мне Артемис нравится, продается в аптеках как антиварикозные, а так нормальные колготки, не для сильных холодов канеш, но сидят и смотрятся шикарно, и катышков на них не бывает :) цена тоже символическая, 100 с чем-то ре.

karamelek
Девочки а были такие колготки-снизу хлопок сверху микрофибра. Не катаются точно.

скатываются еще как, у меня последние гламур за 250-270 р из мегамарта (модель не помню) - особенно в районе пяток и возле коленей, хоть выворачивай и на левой стороне носи :(
когда работала тоже этим вопросом озадачивалась, перешла на брюки -под ними катышки не так видно

Olla
ну и с большим % хлопка не берите,те точно закатаются.

покупаю в кальцедонии, качество вообще супер, Не катаются 100 % , на зиму взяла с высоким содержанием хлопка (495 р), 2 месяца ни одного катышка - не нарадуюсь :)

Лера
Какие колготки вы носите зимой? Дело в том, что вот я столкнулась со следующей проблемой и пока выхода не нашла. Если колготки действительно теплые,то они катаются, а если не катаются, то они не очень теплые. Брала омсу велюр (ну совсем не теплые), филодоро разные (тоже не теплые и еще у некоторых моделей прямо вязку видно). Из очень теплых русские какие-то шерстяные с махровым следом, но они вид теряют очень быстро. Пока выход одевать снизу теплые, сверху красивые, но как-то это мне не по душе.

только чур не смеяться!
я раньше тоже маялась. или теплые, но пузырятся на коленях, или красивые, но холодные.
сейчас второй сезон подряд покупаю колготки (тсссс!) у китайцев на рынке. сверху выглядят как микрофибровые капроновые, а снизу - НАЧЕС! тепло до -25 (в том году проверяла), с эластаном - на коленках все в порядке, следки не протерлись за сезон.
короче, красиво и тепло.
чего и вам желаю!!!!

Марыська, ну как хоть они называются, эти китайские колготки. А то вдруг увижу, тоже прикуплю)

марыська
а снизу - НАЧЕС

я такие покупала, но мне не повезло. Этот начес как бы неравномерносделан, ноги выглядят как в пятнах каких то :(

Джинса
ну как хоть они называются, эти китайские колготки. А то вдруг увижу, тоже прикуплю)

сложно сказать хрен-поймешь-их-иероглифы
короче, подходите к лотку, на котором гамаши и иже с ними продаются. выбираете самые тонкие и "капроновые". они мягкие и не имеют вязаной структуры, как гамаши. просто толстые микрофибровые колготки. стоят в районе 100 рублей.

Бормотуха
Этот начес как бы неравномерносделан, ноги выглядят как в пятнах каких то

это, наверное, не начес, а непрокрас. нужно просто достать пару из упаковки и посмотреть, чтобы не было полос. у меня ни разу не было, равномерно покрашены.
я бы фотку выложила, но они же черные, ни черта не видно будет чекаво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы