Тема закрыта

Причина: 0

Какие аксессуары к серому платью? Фото.

Прикупила серое платье, светло-мышинного цвета. Пойду в нем на ДР подружки, да и потом собираюсь ходить на мелкие торжества.
Поняла, что к нему нужны яркие аксессуары - в голову приходит только красный цвет.
А какой еще цвет будет хорошо смотреться с серым?

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 21:39Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 22:30

Фрёкен Снорк
светло-мышинного цвета

Фрёкен Снорк
красный цвет.

красная подошва у туфлей.... и красный хвост

mtrix
и красный хвост

шутник
по теме: черные всякие штуки подойдутСообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 21:42

мне с серым очень нравиться голубой)

бордовый, ярко-синий, зеленый. любой яркий цвет, практически, мне кажется

Обожаю сочетание серого и бордового. Очень благородно смотрится. А вообще - любые яркие цвета. Серый-нейтральный цвет, к нему подойдут любые насыщенные аксессуары.

розовый мне очень нравится, и еще красный, но не яркий, а такой "пепел розы", у меня к летнему серому такие бусы, а также лак и помада, оч.элегантно выглядит :)

я за красный, поясок, бусы.

Barbi
по теме: черные всякие штуки подойдут

Лерелин
чёрный,

мне кажется, скучно...

Victorya
бордовый,

BlackRose
Обожаю сочетание серого и бордового.

бордо - мне нравится:)

Lola
я за красный, поясок, бусы.

поясок некуда пока поясать :)
с наличием талии проблемы пока
а бусы - вроде как не подходят, там у платья по вороту идет оформление серое

а может ограничитесь чем-нибудь маленьким из белого золота? Зачем яркое и броское?

Фрёкен Снорк

а вы фотку плятья покажите

Gretel
розовый мне очень нравится, и еще красный

+1000
мне тоже очень нравятся такие сочетанияСообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 22:14

филька
Зачем яркое и броское?

душа просит :)
всегда носила что-то элегантное и неброское

желтое украшение может бусики..а обувь какая будет

лисено_к
а обувь какая будет

вот тоже не знаю, что...
думаю сапоги, которые куплю по случаю
какие лучше сюда?

мне кажется идеально

Nancy
мне с серым очень нравиться голубой)

к такому платью, нежный голубой

Pippit™
к такому платью, нежный голубой

тоже, в принципе, видится уже и голубой..))

фиолетовый подойдет

на торжествах в сапогах жарко на мой взгляд......а вообще украшение любого цвета подойдет...как душе угодно ;)

купите несколько цветов украшений....на торжество густые тона бордо, фиолетовый и тп.....а к подружке голубой желтый розовый и тп.....
обувь.... я бы взяла не остроносые туфли

к этому платью я бы взяла яркие туфли и браслеты в тон. больше 2х ярких акцентов делать бы не стала - на платье достаточно украшений. либо туфли или сапоги черные, а из украшений: браслет и на волосы что-то

а я бы вообще ничего яркого добавлять бы не стала...отдлка,к ажется, и так блестит..какой-нибудь тонкий браслетик серебряный к примеру...

Victorya
браслеты в тон. больше 2х ярких акцентов делать бы не стала - на платье достаточно украшений

да, тоже браслеты пришли в голову

я тоже как раз собираюсь разбавить серое платье цветом. у меня с коротким рукавом, но на осень-зиму, тёпленькое. и кэжуал, не нарядное. хочу купить бадлон фиолетовый, хотя цвет далеко не мой любимый

красный и серый - вариант самый предсказуемый, но подобрать идеальный вариант трудно

с бордовым - на мой взгляд вариант для пенсионерок, простите, если кого задела :)

на вашем месте на праздник выбрала бы красные, как вариант попроще -фиолетоые аксессуары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы