Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли стать блондинкой из моего теперешнего цвета?(фото)

Приветик всем! Хотелось бы узнать возможно ли смыть мой цвет волос и стать светло русой(мой родной цвет)...если кто то так менял свой цвет - отпишитесь, пожалуйста...

лучик 111111111
Хотелось бы узнать возможно ли смыть мой цвет волос и стать светло русой

зависит откраски, которой покрасились!

какой краской красились? обесцвечивались перед покраской?

можно, только через много этапов и у профессионала, т.е. недешево ;)

а Вы ребенка ждете? тогда лучше вообще не экспериментировать лишний раз ;)

Делается смывка, а потом волосы красятся в желаемый цвет. я так из русой в огненно-рыжию превратилась. Также и Вам надо сделать смывку и подобрать оттенок, максимально подходящий к Вашему натуральному цвету.

Красилась в салоне, какой то проф., не обесцвечивалась никогда...

vavelka

А где Вы делали смывку? И сильно ли испортились волосы?

Чтобы вернуть свой цвет, варианта два: или постепенно отращивать и состригать( в Вашем положении предпочтительней) или опять идти в салон и смывать всю краску сволос спец.средством. Пока Вы беременны, лучше ничего не делайте.

лучик 111111111

Я делала смывку и покраску у мастера на дому. В салоне делают то же самое. Волосы всю эту экзекуцию перенесли лучше, чем я ожидала. Зато цвет получается очень насыщенный и именно такой, как заявлено производителем краски

Я хотела бы узнать сильно ли волосы после смывки портятся? дело в том, что у меня волосы уже до лопаток и такие же тёмные, а муж хочет, чтобы у меня волосы были длиные, потому отращивать свои - это не выход!

vavelka

Может, Вы мне в личку дадите телефончик этого "домашнего мастера", который Вам сделал желаемый цвет :)

учитывая Ваш статус-оно Вам щас надо? дышать краской не один час %)

да и фик знает какой цвет в итоге будет, опять же учитывая положение...

adelisha

Возможно, Вы правы!

adelisha
учитывая Ваш статус-оно Вам щас надо? дышать краской не один час

мало того, что дышать, это все еще через кожу головы всасывается в кровь.

лучик 111111111

телефон дать не проблема, но может все-таки подождать до родов. Малышу пользы не принесет все эти манипуляции

к тому же сейчас сезон шапок ;) к весне сделаете себе что угодно на голове ;)

Мяу...
можно, только через много этапов и у профессионала, т.е. недешево

Зависит от волос. Можно потерять половину после смывки. А оставшиеся будут как солома. Черный цвет вообще очень сложно убрать. Поверьте мне, два раза черной Мне очень хороший парикмахер отказался смывать черный, сказала только не с ее участием Поэтому сейчас ращу натуральный. За год, до плеч выросло. Тем более у беременной структура волос меняется, можно вообще лысой остаться.

Дамиана

я чего-то подумала, что у автора не черный, а темно-коричнвый ;) у меня сестра в течении лета перекрашивалась из темно-коричнего в блондинку, нормально получилось, прикол в другом только она перекрасилась в блондинку, поехала в Египет и там ей сделали африканские косички (или как они там называются), хватило ей их на месяц, вот теперь у неё волосы точно как солома, ещё и повылезало дофига :(

Я бы не стала ставить покрасочные эксперименты на пузиковой маме, разве что волосы состричь и ждать, когда свои отрастут. А после рождения ребенка волосы растут, даже если и выпадают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы