Тема закрыта

Причина: 0

духи - в подарок

Завтра у подруги день рождения. Хочу подарить туал.воду. Повыспрашивала у нее, что любит. Сказала: Eclat от Lanvin и еще Гуччи в высокой тонкой бутылке. Вот посоветуйте что-нить с подобными запахами. А то я на себя в этом плане совсем не надеюсь, т.к. себе беру сразу то, что недавно выпущено и понравилось, так сказать, с первого нюха.

так и подарите

филька
Eclat от Lanvin

или

филька
Гуччи в высокой тонкой бутылке

нет, это не вариант. Зачем дарить то же самое. Тем более "своего" аромата у нее нет. Это те парфюмы, которые она покупала.

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 17:48Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 17:49

филька
Eclat от Lanvin

прям похожие - Ай лав лав от Москино и Дольче/Габбана Лайт блю. Последние постойче, мне кажется.

филька
Гуччи в высокой тонкой бутылке

Энви если, то можно попробовать Эсти Лаудер Плэжес...

Дольче Габбана лайт блю-очень похоже!
я их обожаю-хоть и старенькие

Москино фанни можно!

polisha
Дольче Габбана лайт блю-очень похоже!
я их обожаю-хоть и старенькие

это мой самый любимый запах. Теперь понятно, чем пахнут эти Гуччи и Ланвины

ну вот, круто. Из двух предложенных одни-то точно проще выбрать ;)

BUZZY
Эсти Лаудер Плэжес

или

BUZZY
Ай лав лав от Москино

филька
Из двух предложенных одни-то точно проще выбрать

по стойкости Лаудеры лучше, конечно...а, и именно классические Плэжес, а то их там тоже несколько вариаций есть...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 18:14

BUZZY
Дольче/Габбана Лайт блю

купите сертификат в ЗЯ и купит себе что надо хоть Гуччи , хоть Ланвин

BUZZY
по стойкости Лаудеры лучше, конечно

вот и я про то же!!! Огромное Вам человеческое спасибо. Верю и нюхать даже ничего больше не буду.
Для подруги - всё самое лучшее, но Лайт блю у меня рука не поднимется подарить :) .

Gelena
купите сертификат в ЗЯ и купит себе что надо хоть Гуччи , хоть Ланвин

Да ну зачем же, если бы у меня было все так на отъе**сь, не парилась бы и купила сертификат. Для меня даже не важна цена вопроса. Мне принципиально нужно именно духи.

филька
все так на отъе**сь,

Не, желание купить ИМЕННО что-то - это очень хорошо, по-девочковому как раз. Но иногда дарят некоторые такооое, что уж лучше бы сертификат дали )))

BUZZY
Но иногда дарят некоторые такооое, что уж лучше бы сертификат дали )))

Согласна! Поэтому для начала я все узнала, чего ей хочется, получила четкий ответ - духи, и чтобы аромат был похож на
[cit]филька
Eclat от Lanvin и еще Гуччи
По-отношению к неблизкому человеку ограничиваюсь именно сертификатом

А Хьюго Босс вумен? По-моему, есть что-то общее с Ланвином. (просто я их тоже обожаю)

филька
Согласна! Поэтому для начала я все узнала, чего ей хочется, получила четкий ответ - духи, и чтобы аромат был похож на
[cit]филька
Eclat от Lanvin и еще Гуччи

На разных людях ароматы звучат по разному. Пробовать нужно аромат на коже, которая этот запах будет носить. Потому что реально по разному пахнет. Можно еще попробовать розовый миракл от ланком и инсоленс герленовский. Я вообще фанатка герлена. Линстант в частности( простите за рязанский французский )

BUZZY
Eclat от Lanvin

прям похожие - Ай лав лав от Москино и Дольче/Габбана Лайт блю

Стейси
А Хьюго Босс вумен? По-моему, есть что-то общее с Ланвином.

ээээ, вот Ланвин не знаю аромат, а лайт блю и хуго босс вумен по моему вообще ни капли не похожи. Пользую и те и те, абсолютно разные ароматы

Дамиана
розовый миракл от ланком

Такой у меня имеется, очень мне нравится, но он совершенно не подходит. Использую его исключительно на выход. Он такой.........очень женственный, что ли. Герленовские из той же оперы. А она - девушка спортивная и активная, ей надо что-то полегче. Так что изначально предложенные варианты, думаю, как нельзя больше подходят.

Стейси
А Хьюго Босс вумен?

И такие у нее были, но я хочу ей что-то новое, недавно выпущенное подарить

филька
И такие у нее были, но я хочу ей что-то новое, недавно выпущенное подарить

мне тоже всегда подруга на др духи дарит. Знает какие я люблю.

Если деньги не имеют значения, то извернитесь и подарите Анник Гуталь "О де Камилл" или "О де Шарлот". Можено посмотреть ее же "Жимолость". все луше чем заезженный до дыр Экла Дарпеж. или Жуси Кутюр - шикарный флакон, настоящий подарок.
из Арпежного ряда можно "Лав ин Пэрис" Нины Риччи посмтреть.
возможно ягодковый Герлен " Красная Смородина" из серии Аква Аллегория. (это если опирастья на Гуччи "Энви"), но есть еще и "Энви Ми" и "Энви ми _2". Кашарел "Промис" туалетная водичка и парфюмированная звучат по разному... можно повыбирать, .
Если вспомнить что в Гуччи Энви ананас, то можно глянуть "Ананас фриз" у Артизан Парфюмер...

upd: а если руководствоваться "недавно выпущен", то тогда Дольче Габбана Зэ уан Роз. в дугласе уже выставли... ну впринципе... под Экла попадает...
и новее некудаСообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 16:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы