Тема закрыта

Причина: 0

Краска для волос-какую выбрать?

Девочки, поделитесь опытом-кто какой пользуется, какие более щадящие? Цвет нужен темный, типа каштана. :)

Лореаль могу посоветовать...

Гарниер -

Кастинг купите очень щадящая аммиака нет совсем Цвет там написан берите тёмный каштан или шоколад оттенки очень красивые и волосы потом блестят.Это я вам как парикмахер говорю. :)

мама Рита
Кастинг купите очень щадящая аммиака нет совсем Цвет там написан берите тёмный каштан или шоколад оттенки очень красивые и волосы потом блестят.Это я вам как парикмахер говорю.

Может я че то непонимаю или пользоваться не умею этой краской , но какой не возьми оттенок получается красивый блестящий черный :)

Значит уже перекрасили,Всмысле забили волосы краской,нужно сделать смывку и лучше в салоне Формой Лореаль,но только не Блондораном,А то вообще испортите В Лореале очень хорошая смывка,волосы не портит.сама проверяла много раз.Сестру перекрашивала из чёрной в каштановую.

Казачка

о, как ты вовремя с этой темой ))) тоже волосы хочу покрасить, да не знала какую краску выбрать )) только я ошоколадиться всё хочу, а до магазина никак не дойду

Ксенчик

Однозначно!

мама Рита
забили волосы краской

А если на мелированные? То есть природный темный дважды мелированный, как на такой волос ляжет "родной" цвет?

Ляжет,но мелированные будут светлее,но это смотрится неплохо,просто возьмите темнее на тон ,чем желаете.

:rose:

BESTия
Гарниер -

ой, она такая ядрено-вонючая, я ей красилась пару месяцев назад, цвет красивый, но уж больно она аммиачная...

Ксенчик
ошоколадиться

дык вот это я и имела в виду я пару месяцев назад ошоколадивалась...щас вот снова хочу :)

Казачка

буду тогда покупать

мама Рита
Кастинг

наверное ))))) Давно на неё глаз положила

Ксенчик
наверное ))))) Давно на неё глаз положила

аха, наверное стОит ее прикупить, я мелировалась лореалем, очень красяво получилось.

А если волосы длинные лучше купить 2 тюбика,тем более если из светлого перекрашиваетесь.

мама Рита
Кастинг купите очень щадящая аммиака нет совсе

+100

мама Рита
А если волосы длинные лучше купить 2 тюбика,тем более если из светлого перекрашиваетесь.

Это если очень длинные, ну или густые. Так-то её мноооога, гораздо больше, чем той же гарнье, например. Кастинг наносят на влажные(мокрые) волосы, на сухие может получиться очень темно.

мама Рита

не, не длинные...вот только думаю-как ляжет на гарньер? Правда я давненько красилась...И сколько смывка в салоне примерно сОит?

Сколько бы не стоила,лучше всё таки у профессионала,самой это нереально,Поверьте лучше денег отдать,чем потом логти кусать.

Она смывается конечно быстрее,потом просто,когда будете краситься через месяц на корни на 15мин.,а затем оставшуюся по длине минут на 10.

Norway
Кастинг наносят на влажные(мокрые) волосы

:=-O: а в инструкции написано на сухие

*NaTusya*
А Кастинг смывается как быстро?

у меня не смылся вообще

мама Рита
просто возьмите темнее на тон ,чем желаете.

от 5.0. и ниже какой бы не взяли, будет черный, сама обожглась на этом

Девушка-мечта
от 5.0. и ниже какой бы не взяли, будет черный

:=-O: пасиб, что предупредили...наверно, что-нить другое поищу...не хочу я черной быть...

Но тут уже кастинг не подойдёт! Вы же хотели стать светлее,значит осветление нужно и краска соответственно другая с аммиаком,т.е.осветляющая и получились бы вы каштановая,а не чёрная(я надеюсь вы говорили о нутуральных волосах) а если окрашенные,то смывка нужна.

мама Рита
Вы же хотели стать светлее

неа, наоборот темнее. Красилась в светлый каштан, сейчас смылось уже, хочу снова покраситься потемнее.

Извеняюсь это я не вам отвечала,если темнее то смело берите Кастинг.

мама Рита
Извеняюсь это я не вам отвечала

торможу

мама Рита
смело берите Кастинг

т.е. не смывая можно? Или смыть лучше? Если темнее тон нужен? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы