Тема закрыта

Причина: 0

Профессиональный макияж от МАС

Девочки, подскажите пожалуйста, все время прохожу в МЕГЕ мимо магазинчика проф.косметики МАС и вижу, как там делают макияж, вот стало мне интересно, кто там делал, какие у них условия, довольны ли остались результатом?

Бесплатно, не понра.

Гном+
кто там делал, какие у них условия, довольны ли остались результатом?

мне оч. нра у них палитры, уйма текстур и цветов, глаза рисуют классно очень, я сама так не умею, например. А условия...ну как бы...))) надо что-то купить из того, чем тебя красили или другое что-то..Ну вот ты затестила тени, скажем, тебе ими глазки нарисовали, нравится - покупаешь. Не нравится..ну ))) неудобняк же так просто уйти будет ) Удобно это тем как раз, что можно понять, как средство наносится на всё лицо (тоналки, пудры, например). Ну и варианты нанесения как раз покажут, подскажут.

подскажут-покажут как выбранные продукты применить на практике
полный макияж нахаляву делать не будут

Гном+
проф.косметики МАС

не проф.она, самая чониесть повседневная

papуля
полный макияж нахаляву делать не будут

Мне делали полный и бесплатно.

BUZZY
неудобняк же так просто уйти будет

вот и неправильно :( , освещение там дневное , яркое, мне так пудру подобрали (подобрали громко сказано- чуть нос и щеки попудрили), вышла на улицу посмотрела-е-мое -ну не мой же цвет :boom: -больше я таких ошибок не далаю и пофиг, что неудобно+мне надо знать как декоративка ведет себя через пару часов на лице

а цены там на тени какие?

Влюбленная=)

в районе 600-700р.

papуля
не проф.она, самая чониесть повседневная

Мда? А че они тогда себя позиционируют, как проф-ую(или это кто то ее так двигает?)? %)
А Вы какой пользуетесь из профессиональной косметики?

Эврика*
или это кто то ее так двигает?)?

компания-мамка Эсти Лаудер у них ) аа...хотя...МАСи потом от них отпочковались, вроде...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 13:34

Эврика*
А че они тогда себя позиционируют, как проф-ую(

есть просто МАС, а есть Professhional MAC , в наших магазинах продают обычный МАС хотя она тоже считается профессиональнй косметикой :) .

BUZZY

Да я не про тоо, просто в нашей деревне ее видимо так преподносят)))

Dolce Vita
есть просто МАС, а есть Professhional MAC , в наших магазинах продают обычный МАС

А, точно, вспомнила, спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы