Тема закрыта

Причина: 0

В салон Toni&Guy уже кто-нибудь ходил?

Вчера узнавала цены, так вообще неплохо...у стилиста 1500 стрижка всего....сколько у топ-ст. не помню, но не намного дороже.

это где? тоже нужно :)

В ТЦ Европа на площади...Я их масс-маркетовскими средствами пользуюсь периодически, проф.линию не пробовала ещё...В Лондоне хотела постричься из интереса у их кудесников, но попасть было невозможно ))

BUZZY
у стилиста 1500 стрижка всего

делала тонировку волос и коррекцию стрижки - 2700 у стилиста. Наверное промоушные цены пока :-)
в Европейском за это бы взяли порядка 3500-4000., т.к у них нет понятия коррекция , есть просто стрижка :-)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 09:56

koshka0507
2700

это дешево ! :=-O:

это видимо пока, счаз клиенты с близлежащих домов подтянутся и скорректируют цены, так в свое время в Европейском было :-)

koshka0507
это видимо пока, счаз клиенты с близлежащих домов подтянутся и скорректируют цены

на сколько я знаю, у них достаточно демокр. же цены в приниципе...

koshka0507
делала тонировку волос и коррекцию стрижки - 2700 у стилиста. Наверное промоушные цены пока :-)

Вам понравилось?

У них там ещё Маникюр для волос мне интересен..я так понимаю, новая вариация на тему Ламинирования волос )))

Та ещё...зараза

Вам понравилось

результат или отношение? и то и другое устроило :-) Мне понравилось.

BUZZY

а ты че там делать-то хошь? :) у тя вроде итак все хорошо ;) давай, можЫт, через пару месяцев сползаем-заценим?

BUZZY
У них там ещё Маникюр для волос

предлагали - грубо говоря чистка волос :-) пока отказалась, надо изучить вопрос сначала по инету :-))))

Duti
2700
это дешево

Это не дешево. В той же Европе средняя цена стрижки 900 рублей ( в перерасчете на наши деньги). Они сами, тони энд гай, писали, что нигде в мире они больше не заработают, как в Москве и вообще в России, где женщины готовы выкладывать тыщи рублей за вобщем-то всего лишь стрижку. Поэтому они и открывают филиалы. Никакую европейку не заставишь переплачивать деньги, зато наши женщины считают это еще "дешево".
Кстати, по технологии стрижки тони энд гай, данная стрижка рассчитана на 2 недели, после -ее надо обновлять.

koshka0507

позвольте поинтересоваться, а другие услуги типа маникюра-педикюра имеются в наличии? :)

Армавир
Это не дешево.

плин сходила я тут к стилисту, с меня взяли 3800

Nastyushina mama
позвольте поинтересоваться, а другие услуги типа маникюра-педикюра имеются в наличии?

не интересовалась :-) так как эти процедуры у меня в другом салоне :-)))) ну наверное что то предлагают :-))) прайс там объемный:-) счаз спрос рынка изучат, если еще не изучили виртуально, и сформируют перечень услуг.

Duti
плин сходила я тут к стилисту, с меня взяли 3800

Пока есть желающие платить такие деньги, почему бы их не брать :)

koshka0507
эти процедуры у меня в другом салоне :-))))

у меня тоже, но территориально они уж больно удобно расположены :) с работы вместо обеда можно уйти :)

Пик
а ты че там делать-то хошь?

как всегда - просто подровнять волоски свои ну типа постричь...

koshka0507
грубо говоря чистка волос :-)

ну типа отшелушивание, а потом покрытие чем-то защитным ))

Армавир
Кстати, по технологии стрижки тони энд гай, данная стрижка рассчитана на 2 недели, после -ее надо обновлять.

ну так прально, я считаю...

Армавир
зато наши женщины считают это еще "дешево".

я сравниваю с теми местами, где обычно меня устраивает цена, качество стрижки и мастер - Золотое яблоко ну и Костенька в Протеже, конечно ))

Nastyushina mama
с работы вместо обеда можно уйти

:-) с таким подходом поток клиентов им обеспечен :-) дело теперь за ними.

BUZZY
сравниваю с теми местами, где обычно меня устраивает цена, качество стрижки и мастер - Золотое яблоко ну и Костенька в Протеже, конечно ))

Мы как всегда плетемся "позади планеты всей".
В европейских салонах цену диктует потребитель. А он там считает, что стрижка не может стоить сильно выше 30 долларов (евро)

Армавир
цену диктует потребитель

то есть не ходить в дорогие салоны? а если качества хочется?

koshka0507, а подскажите пожалуйста данные мастера у кого делали, тоже висел вопрос о смене мастера, вот и думаю попробовать, так уж лучше уж к проверенному пойти.

BUZZY
Золотое яблоко ну и Костенька в Протеже, конечно ))

Подскажите, а в золотом яблоке у кого стрижетесь и как результаты, довольны? И про Костеньку из "Протеже" тоже хотелось бы поподробнее, очень хочу сменить мастера, перестали мы, что-то понимать с ней друг друга после 8 лет совместного сотрудничества

Гном+
так уж лучше уж к проверенному пойти.

визитка дома, посмотрю напишу :-)

Duti
а если качества хочется?

не, ну качество зависит от мастера, а он может и дома робить. но я не очень люблю на дому стричься в принципе - мне комфортнее на нейтральной территории.

Гном+
Подскажите, а в золотом яблоке у кого стрижетесь и как результаты, довольны?

У Оли Елькиной. Результаты сложно описать...)) Я довольна, аккуратные волоски. у меня волосы пониже лопаток, я корректирую кончики в основном, ну и чтобы в общем виде была голова не запущенная, чёлку отращиваю, так что её вообще не трогаю пока. Девочка она приятная, не навязчивая, работает быстро и без лишней мишуры.

Гном+
И про Костеньку из "Протеже" тоже хотелось бы поподробнее

Костяй мне тоже очень приятен, вот с ним и потрепаться можно, и советы он даёт дельные, лишнего не "продаст", если что. К волосам бережно так относится, мягко очень работает. Мне нравится )Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 12:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы