Тема закрыта

Причина: 0

А чем утеплены пуховики Монклер?

:) там не пух-перо, а 100 П/эстр стоит. за этим скрывается какой-то утеплитель новомодный типа изософта? по идее, модель- зимняя

А где они продаются? Давно хочу себе пуховичок их фирмы

по инету заказывают . там утеплитель DUVET. как он? не вижу в инете подробной инфы...

дайте, пожалуйста ссылочку инетмагазина! :)

NADUSHA73

Ой, не знаю, знакомая мутила. мне предлагает сейчас пух. Но вот вопросо про наполнитель.... теплый ли он на наши -30?

будут ли еще мнения? :)

Zara
будут ли еще мнения?

не знаю, чо там внутри, книженция не на русском прилагается, но они ооочень жаркие....
я в этом году себе купила короткий, ваще ужос жарко.... растегнутая хожу по улице
сеня демесезонку одела, в -15 одену монклер обратно - не раньше....Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 14:25

у нас был монклер. чистый пух. никакого полиэстра

Девочки, пожалуйста, отправьте в личку сайт где можно заказать монклер. Или мжеткакието другие куртки на утеплителе для взрослых посоветуете?

монклер привозила из ГЕрмании, в настоящем вообще не холодно, даже жарко я в самый холод только с легкой кофточкой его одеваю))))но очень обидно что сейчас куча китайских копий, которые позорят этот бренд, наполняя пуховики пухом или дешевым синтепоном))))

Jane22
наполняя пуховики пухом

а что пухом разве настоящий монклер не наполняет? мы привозили из Германии,покупали в мюнхене.цена была недешевая,но в нем был теплющий пух,а не какой ни полиэстр %)

Синица
а что пухом разве настоящий монклер не наполняет?

а я, дурындо, думала, что все ПУХовики ПУХом наполяются

Синица
а что пухом разве настоящий монклер не наполняет? мы привозили из Германии,покупали в мюнхене.цена была недешевая,но в нем был теплющий пух,а не какой ни полиэстр

я пришла к выводу, то, что мне предлагают - китай-на-коленке)))) я лучше в инете закажу нельс

всем спасибо за мнения, реально помогли определиться)))

Вобще не слышала что в настоящем монклере что-то кроме пуха бывает. Монклер есть у меня и у мужа, ребенок первый год жизни в нем же ходил. все на пуху и все очень теплое

Вопрос тем, кто носил этот пуховик на пуху)))) Пух не лезет?
Просто подружка помню маялась с ним - черное не одеть, да и вид неопрятный. Может ей как раз подделка досталась? %)

Jane22
даже жарко я в самый холод только с легкой кофточкой его одеваю))))

тоже самое, все еще жду холодов жарко в нем - просто невозможно....

Дикая Орхидея
Пух не лезет?
Просто подружка помню маялась с ним - черное не одеть, да и вид неопрятный. Может ей как раз подделка досталась?

скорей всего :( у меня ничо не лезет...

Где их посмотреть кроме Гермес Плазы, дайте адрес инетмагазина, плиз

Дикая Орхидея
маялась с ним - черное не одеть, да и вид неопрятный. Может ей как раз подделка досталась?

чтобы за такие деньги еще и пух лез - точно подделка.

в настоящем монклере матеиал на основе пуха кончено но из него пух не лезет, может ранее не так выразилась...

Jane22
настоящем монклере матеиал на основе пуха кончено

это что заматериал? тканый пух? %)

Marusя
Вобще не слышала что в настоящем монклере что-то кроме пуха бывает

аналогично

Синица
это что заматериал? тканый пух?

сейчас до пухоткани дойдет дело))) убейте тему)))

Zara
сейчас до пухоткани дойдет дело))) убейте тему)))

ну почему же- очень интересно

Есть в Лимеренсе, не помню на 1 ил 2 этаже. Неделю назад видела много, модели красивые, не только спорт. По поводу пуха скажу - ничегошеньки не лезет.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 17:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы