Тема закрыта

Причина: 0

Визитка на конкурс

Девочки, помогите, пожалуйста, мне не хватает таланта и фантазии! На производстве среди разных цехов будет проводиться конкурс "Мадонна спецовки". Это что-то типа конкурса красоты или семейного праздника. Конкурс проводится среди женщин до 35 лет с детьми до 5 лет. Мое руководство обязало участвовать. Для меня это все ново. Не хочется опозориться, необходимо, чтобы закрепиться на работе (только вышла из декрета), хотя бы средненько выступить на отборочном туре. В общем, нужно придумать визитную карточку. Есть же таланты на ю-маме. Помогите, а!
Пы.сы. Я медицинский работник.

сломала голову
"Мадонна спецовки".

сломала голову
Я медицинский работник.

на ум пока только одно приходит, и то пошленько....
пошла думатьСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 00:00

сломала голову
Есть же таланты на ю-маме.

А у вас самой какиеталанты? Что вы умеете делать? Петь, плясать?Шить?Прироги печь?Может какую то сценку сделать смешную?

сломала голову
Есть же таланты на ю-маме. Помогите, а!

Я талант, но я загружена новогодними идеями.
Вот могу ссылочку на свои [a url=karpunina.livejournal.com/4022.html]идеи[/a] дать сочиняла на конкурс красоты, но от моих услуг отказались - решили сэкономить, может получится самостоятельно развить и [a url=karpunina.livejournal.com/39192.html]ещё[/a] на визитку, которую подружке на конкурс продавцов делала, её тоже поди переделать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы