Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли быть красивой без ресниц?

Можно ли быть красивой без ресниц?

Результаты опроса

Да
29.7%
Нет
70.3%
Проголосовало: 222

Как фантомас в смысле?

не, в смысле действительно красивой? когда ресниц не видно совсем? :) когда они прозрачные/белёсые или рыжие, нв общем один фиг их не видно :)

На любителя, наверное. Я не очень как-то понимаю. Хотя одну белобрысенькую девочку видела, только губы яркие и весь мейкап. Но у нее ресницы пушистые, классные, ненакрашенные только. Ниче так смотрелось...

panicaterina
Я не очень как-то понимаю

ну вот например)

а мне вообще больше нравятся ненакрашенные чем накрашенные, поэтому да, можно :)

Redfox
ну вот например)

Ну на каждый день миленькая девочка. А вот на работу... хотя, смотря кем работаете...На меня внимания не обращайте, у меня бзик такой на работу, на прогулку при полном параде. мож потому как не могу себе позволить А так-то - очень симпатичная девушка по-моему

можно)
к тому же некоторые мужчины ну никак не понимают зачем вообще нужна косметика

если ресниц нет вообще...то мой ответ нет..а если свои клевые но просто не накрашенные то почему бы и нет.

lyuchia
если ресниц нет вообще...то мой ответ нет..

Redfox
когда они прозрачные/белёсые или рыжие

мне тоже не нравится :dontknow: ..хотя нужно смотреть на каждое отдельно взятое лицо, но в большинстве своем -нет.

Redfox
ну вот например)

По моему, тушь для ресниц еще ни кому не помешала. Глаза с ней выразительнее смотрятся. Не охота красится каждый день-покрасте ресницы в салоне.

*Andy*
мне тоже не нравится

Тускло совсем.

Redfox
ну вот например)

на любителя

Они сами по себе редкие-короткие или просто бледные? Тогда покрасить их красочкой да и всё...

я за!! я сама не крашу ресницы)) я считаю ,что у меня глаза и так выразительный..)) ресницы у меня черные и густые) правда прямые ,как у коровы и смотрится,как глаза обведены черным

Redfox
ну вот например) Для свободного времени (вечера, выходные) очень даже ничего. Но на работу

panicaterina
у меня бзик такой на работу при полном параде .

Redfox

Вы хорошенькая, но вот мне кажется, что глаза "без ресниц" с розовой кожей и рыжими волосами вкупе кажутся больными...ну в смысле уставшими, воспаленными...Я за ресницы. Хотя бы краской покрасить, необязательно в салон идти, я дома сама крашу всегда - делов на 10 минут раз в 2 недели.

panicaterina
у меня бзик такой на работу, на прогулку при полном параде

также хотя бывает, что лень краситься, хожу так ;) вроде никто не пугался
по теме -

lyuchia
если свои клевые но просто не накрашенные то почему бы и нет

нееее. нельзя. ресницы ведь можно и нарастить

Вообще их выщипать или не красить и не наращивать?

3aikа™
Вы хорошенькая, но вот мне кажется, что глаза "без ресниц" с розовой кожей и рыжими волосами вкупе кажутся больными...ну в смысле уставшими, воспаленными...Я за ресницы. Хотя бы краской покрасить, необязательно в салон идти, я дома сама крашу всегда - делов на 10 минут раз в 2 недели

Татощка
не красить и не наращивать?

:)

BUZZY
просто бледные

ага

panicaterina
А вот на работу

ЕгоРадость
Но на работу

Simoren
у меня бзик такой на работу

ндя) считаю что краситься стоит 100% только в случае, когда работа связана с продажами

Блин читаю название темы и каждый раз вздрагиваю: представляется Нечто..с выдраными под корень ресницами.

La Nатura))
глаза "без ресниц" с розовой кожей и рыжими волосами вкупе кажутся больными.

похоже на альбиноса то есть?у их глаза красные
автор, красьте ресницы, в чем проблема?аллергия на тушь?
вы не уродина конечно и без ресниц, но с ними будете гораздо выигрышнее смотреться!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 18:02

Сквошка
автор, красьте ресницы, в чем проблема?аллергия на тушь?

проблема в непонимании ценности результата действа. что даёт наличие ресниц в сравнении с их отсуцтвием :) ?

Redfox

вам нормально и без накрашенных ресниц, веснушки клевые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы