Тема закрыта

Причина: 0

Полностью ли смывается краска Кастинг?

Хочу покрасить волосы Кастингом. У меня средне-русые, хочу покрасить в тон " тёмно русый" или другой, не сильно отличающийся от моего природного. Полностью ли смывается эта краска или потом остаётся какой-то оттенок? Будут ли волосы потом как до окрашивания?

темный русый получается практически черный - цвет отличается от цвета на упаковке на 2-3 тона, учитывайте это.

аноним
Полностью ли смывается эта краска или потом остаётся какой-то оттенок?

у меня не смылась, у подруги не смылась.

аноним
Будут ли волосы потом как до окрашивания?

нет.

Девушка-мечта
у меня не смылась, у подруги не смылась.

А какой оттенок вы брали и на какие волосы наносили?

Несоветую эту краску т к уж больно цвета получаюся темные, как буд-то передержали.
Покрасилась в каштановый № 400 стала вообще черной .
Уж лучше Эксэланс или Преференс Лореаль

Ну я хочу тон в тон, только чтобы сделать цвет более насыщенным и придать волосам блеск. В сильно тёмный красить не буду.

аноним
А какой оттенок вы брали и на какие волосы наносили?

ой да какой я только не пробовала))) самый темный брала 5.0 Светлый каштан, получились красивые черные волосы))) также Янтарный русый, Светлый Янтарь , Морозный беж, 7.0 Темный блондин (кстати цвет более менее приближен к темно русому)), 9.0 (не помню как называется, но цвет примерно как у 7.0 ). Красилась вначале на свои волосы (каштаном) . Потом когда уже обратного не вернешь, стала эксперементировать))) краска кстати хорошая, только волосы потом придется или отращивать или продолжать эксперименты))

аноним
Ну я хочу тон в тон

не угадаете стопудов!
если хотите попробовать тон в тон, то лучше Велла Колор Тач (безаммиачная, смывается) и цвет подобрать наамного легче :)

аноним
Ну я хочу тон в тон, только чтобы сделать цвет более насыщенным и придать волосам блеск.

У кастинга не соответствует цвет на упаковк и конечный результат получается 2-3 тона темнее. :shock:
Тоже самое с Эксель10. Результат может быть неожиданным :shock:

Значит если у меня русый цвет и я покрашусь в русый или русый-перламутровый , то будет тёмный каштан? :=-O:

аноним
будет тёмный каштан

боюсь что черный .

аноним
Ну я хочу тон в тон, только чтобы сделать цвет более насыщенным и придать волосам блеск

Тогда и нужно волосы не красить, а тонировать. При чем лучше всего профсредствами, благо профмагазинов у нас теперь хватает
Недавно парикмахер мне советовала сделать тонирование тон-в-тон или на-тон-темнее

аноним

краска не смоется это точно, волосы не будут такими какие были до окрашивания.
Татьяна.

я не помню точно номер тона, цвет был "шоколад" , краска не то что бы смылась... не знаю как сказать, волосы через пару недель при ежедневном мытье стали отливать золотом, а потом и вовсе рыжиной.

я про кастинг

у меня средне-русые свои, покупала морозный каштан, смылось через месяц, но волосы с явно не моим оттенком, пепельность моя пропала

у меня средне-русый свой, года полтора красилась кастингом...цвет - - Янтарь...с июля не крашусь, и хочу сказать, что краска смылась, но свой цвет не восстановился...светло-светло- рыжая теперь...

Краска почти смылась, но цвет сильно отличается от натурального, гораздо светлее...разочаровалась, в общем..(...

Ясно. Значит эта краска для тех, что хочет потом постоянно краситься. Не мой вариант. Буду тонироваться. Подскажите где купить нормальное оттеночное ср-во без рыжины, бывают такие?

Кастинг-ужасная краска, цвет вообще не соответствует картинке на упаковке. В рекламе говорят, что она такая хорошая-без аммиака, а процент окислителя там какой?...
Девушки, покупайте профессиональную краску, она ничуть недороже той, которую в массмаркетах продают. Купите литр оксида для тонирования 1,9% или 3%, тюбик краски той же фирмы(да та же лонда за 150руб), там в инструкции все написано. Магазинов с проф косметикой полно, например есть в гринго. Хватит волосы портить)

Anastasiya90
Магазинов с проф косметикой полно, например есть в гринго.

а смывка от краски в этих магазах продается? Или ее самой не подобрать? И реально ли ей до своих волос отмыть гарньер?

Кастингом красила волосы несколько лет. Волосы выглядели здоровыми + блеск. Смывается

аноним
средне-русые, хочу покрасить в тон " тёмно русый"

на свой темно-русый красила черный, уходила чернота, синева без резких переходов - отросшие корни/окрашенный волос

Мама

Не делайте смывку, волосы убьете :( да и в домашних условиях вообще не советую.
Сходите в салон, проконсультируйтесь. Крашеные волосы в свой натуральный никакой смывкой не вернуть, ждите, пока отрастут. Какой у вас сейчас цвет волос?

Anastasiyaya
Какой у вас сейчас цвет волос?

сыетлый каштан была краска :( краситься больше не хочу-волосы жалко, но и пегой ходить не хочется... %)

Если краска рыжину дала, то только смывка поможет, она "убьет" ваш пигмент и тут волосы приобретут непредсказуемый цвет-желтый, оранжевый...И вот тогда можно будет покрасить в желаемый цвет, но волосы будут мочалкой %)
Сходите в салон, тут на словах ничем вам не помогут, может все нетак страшно, как кажется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы