Тема закрыта

Причина: 0

я делаю маникюр

сабж

Результаты опроса

сама, не специалист
70.9%
сама специалист
6.1%
делает мастер, но на дому (неважно чьем)
7%
в салоне
16%
Проголосовало: 213

в салоне делала только на свадьбу

ммм..иногда первое, иногда четвертое..зависит от наличия свободного времени и свободных ден. знаков)))

я не могу сама на правой руке делать... а так бы с радостью сама бы делала... в салоне все дороже и дороже становится...

сама. в парикмахерской делала только 2 раза, обрезной. причем не на праздники, а так. хочу как-нибудь попробовать все остальные виды маникюра, но "руки не доходят".

Сама. У меня ногти практически не растут. Есть приборчик с насадками, есть разные приспособы и крема-жидкости. Для моих "детсадовских" достаточно.

работая в салоне-делала в салоне сейчас купила себе инструменты-делаю сама :)

Сама себе делаю обрезной маникюр лучше любого мастера. Всегда с когодками и красным или бордовым лаком.
Руки всегда вполном порядке и при этом занимюсь домашним хозяйством ;)

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 19:35Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 19:35

какие все молодцы... больше 60% сами делают, не являясь специалистами ...
ушла в угол реветь от зависти

А где вариант "Не делаю"?

M@R@Y

а типо все делаем, да! :nose:

Tony-n
а типо все делаем, да!

Вот всегда. Да.(гордый смайл). А где? Так когда где. Перед зарплатой - сама, с зарплаты - чего ж не побаловать себя, любимую?

В основном сама. Не чаще раза в год в салон выбираюсь. Вот в субботц пойду делать себе любимой подарок к днюхе :)

Увидела название темы - подумала - кто опять тут услуги населению предлагает - хотела в объявления послать

вообще ни разу в салоне не делала, брезгую, если честноСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 20:28

Дождинка
кто опять тут услуги населению предлагает - хотела в объявления послать

ха! тут любопытствующие :P

M@R@Y

усе типа приличные тетенькие

StiX
усе типа приличные тетенькие

А я типа нет :nose:

Сама делаю. Иногда лишь знакомая девченка к нам приходит и делает.

Когда жила в другом городе, мастер 3 года домой приходила (работала в салоне в соседнем доме) - так было здорово, ручки ухоженные, французский маникюр, а по праздникам роспись, красииииво:)
А здесь дорого это, так что купила инструмент и сама пытаюсь, не всегда аккуратно получается, а красить вообще не умею:(

красная роза
вообще ни разу в салоне не делала, брезгую, если честно

сейчас не брезгую, тк изобрели спа и японский маникюр, но делаю сама, потому что ничего сложного и время есть, а вот педикюр -сложно самой из-за спины и лень

сама не умею :( только в салоне

делаю сама-типа удовольствие получаю :)

1 или 4

Делаю сама после одного похода в парикмахерскую. Обрезали нормально, но лак дома перекрашивала. Денюх жалко, лучше сама вечерком красоту наведу.

M@R@Y

вот-вот :)
моим ногтям достаточно пилочкой подровнять, лаком крашу очень и очень редко
я что-то даже маникюром это не считаю... ну как если обычное умывание обозвать профессиональной чисткой лица...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы