Тема закрыта

Причина: 0

крупной женщине - массивные украшения?

или наборот? дайте совет знающие люди а?

Украшение к наряду подбирается, а не к габаритам. Не? :)
Мне кажется, если над пышной красивой грудью будет крупный красивый кулон, это будет соблазнительно)))

Ну смотря какие украшения. Не знаю на счет золотых, ну а если бижутерия, то совсем нет

Rebeline
Украшение к наряду подбирается, а не к габаритам. Не?

это понятно, но и габариты наверное стоит учитывать. Или пофиг?

nusena
Не знаю на счет золотых, ну а если бижутерия

не золото. украшения из натуральных камней.

Jil
Или пофиг?

пофиг

Jil
и габариты наверное стоит учитывать. Или пофиг?

пофиг имхуется мне :)
я наоборот крупные каменья не очень люблю, хоть и габаритная...кажется, что еще габаритнее становлюсь

Rebeline

а вот и фиг

Полным женщинам идут массивные броши, приколотые к лацкану пиджака или к плечу. Им также подходят длинные массивные цепочки, выразительные авангардные дизайны и украшения с подвесками - браслеты, колье, серьги. Маленькие, аккуратные украшения лишь подчеркнут полноту.

Круглое лицо. Рекомендуется носить висячие удлиненные или каплеобразные серьги, которые зрительно удлиняют лицо.

чтобы широкая шея выглядела более изящно, носите длинную цепочку с кулоном, либо колье в несколько рядов, тонкими по краям и более массивными в середине;

плоские серьги-клипсы или серьги с подвесками – вытягивают, удлиняют овал лица.

яндекс знает все короче. я думала мож тут кто ЛИЧНЫМ опытом поделится, мобыть фоток дадут

У меня свекровь крупная женщина по весу,а рост не велик.Я считаю,что совсем тоненькая цепочка,шнурочек с кулонами смотрятся не очень.Надо что то среднее.Очень крупные кулоны,серьги приземляют как бы.Типа идет глыба и на себе глыбы несет Мелкие же украшения теряются.Тетка у меня тоже оч.крупная,но она признает только золото и серьги и кольца у нее довольно крупные и красивые,но не огромные.Смотрятся оч.красиво.У нас правда их не изготавливают,потому что тетка долгое время жила в Якутии и украшения у нее якутские(оч.красивые).

ну вот, как я и думала))

Rebeline
над пышной красивой грудью будет крупный красивый кулон, это будет соблазнительно)))

так-то логично - мелочь может потеряться на фоне хозяйки

покажь, про чо спрашиваешь
желательно с одеждой и фигурой
такта вариантов больше, чем яндекс предлагает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы