Тема закрыта

Причина: 0

Сколько сейчас стоят чистки лица?

Кто недавно делал, соориентируйте по цене. И где делаете? Интересует ЮЗ, ВИЗ

на ВИЗе в Киприде (Заводская улица) делала. Очень понравилось)
Косметолог Марина (фамилию не помню)
1000-1200 (примерно столько)

я в шеллере за 1200 руб.

В Эдеме 1400 (если без скидок) ультрозвуковая + ручная+маска

работаю косметологом на дому(выезд) Цены ниже салонных. Опыт, проф.косметика, пишите в личку

Сегодня в Арт-джеме делала 1500 р. Что-то я смотрю дороже всех у меня вышло, одно радует косметолог супер, уже давно к ней хожу.

Сегодня на Визе-бассейне в салоне делала уз чистка+ручная+ маски 1450. Понравилось, косметолог хороший.

В Ingenium 1200 руб с маской и УЗ

_alеnka
В Эдеме 1400

по Викулова. я только туда и хожу уже года 3,раз в квартал. причем на чистку только к Виктору.

Телефон Э дема не подскажите

Я ток что с чистки. УЗ и пилинг миндальный какой то вышло 2000р. Но в этот раз чувствую почистили капитааальнооо... %)

ЛАДОША
Телефон Эдема 246-67-78Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 17:13

Эврика*
почистили капитааальнооо.

уж лучше так, чем когда 1 прыщ и 1 угорь выдавят и говорят "Вам еще раз 7-10 придется походить..." а цена всегда одна 1100-2000. :( поэтому я хожу только к Виктору почистит так почистит :)

Мне в прошлый раз чистка не понравилась, я сегодня пришла и сказала, что эффекта как то не особо заметила, может грю пилинг сделать, что нибудь помощнее, хочу всю эту и вот эту каку убрать. Ну она и взялась капитально так поры вычищать, я сразу разницу почувствовала, а то в прошлый раз нахвалила кожу, мол и так все хорошо и нифига не вычистила. А раньше, я курсом у нее же чистки делала, так потом несколько месяцев ни единого прыщика и угря не было.

У моего косметолога чистка+маска+лекгий пилинг 1000 руб, косметологом довольна, помимо этого проблемы выясняет и устраняет причины, писала уже в другом посте, знакомую отправила на чистку к ней, были сильные нарывы по всему лицу, рубцы, косметолог выяснила что она пользовалась гормональным кремом от аллергии, за 5 чисток полностью все исправила, у нее на Вайнера кабинет
У нее же есть спец.средства по уходу за кожей (мас маркет как правило проблемы точек и пр. не решает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы