Тема закрыта

Причина: 0

Завивка или наращивание - что сделать?

Дано- волосы прямые, густые, не тонкие, примерно по лопатки. Выглядят ухоженно, пользуюсь только шампунем и ополаскивателем каждый раз, изредка масочки делаю. При этом свежевымытые выглядят как будто ламинированные, уж несколько человек недавно спрашивали, делала ли я.
Хочу - побольше объема, раньше делала химию пару раз и карвинг, волосы не портились при этом!
Сейчас мылюсь, то ли сделать химическую завивку, чтобы были кудряшки, то ли наростить волосы, чтобы длинные, аж до попы были, долго ведь отращивать.
Кто что посоветует?

Могу предложить наращивание волос на прозрачных ленточках удобно,комфортно.Это новинка!!! американская технология.ленточнки не чувствуються на ощупь.качество отличное! Оттенки есть все! Пишите в личку если заинтересует!!!

Могу подсказать где купить волосы для новой американкой технологии на прозрачных лентах!!!Она лучше всех других техник наращивания!!! Пишите в личку))) :) :) :)

Только не завивку. Сама длинные волосы испортила, сейчас с короткими плачу - отращиваю. Мечтала о кудряшках, а с ними такая маета, устанешь укладывать, да и испортятся так, что в итоге обрежете.

Лучше пока ничего,зимой твои шикарные волсы пусть отдыхают,а к весне можешь карвинг сделать,может что новенькое придумают.У меня почти тоже самое,год назад обрезала ..по самое нихачу сейчас отрастить не могу самой охота что-нибудь новенькое.Если что сделаешь-скажи.ок! :)

Ahmedova
Только не завивку.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы