Тема закрыта

Причина: 0

Нужно или нет после процедуры диспорт делать какие-либо спец. упражнения (морщить ит.д.), скажите пожалуйста?

Сделала сегодня диспорт, потом убежала быстро, торопилась и забыла спросить врача про реабилитационный период. Сейчас позвонила , она уже ушла, не будет 2 дня.
Если Вы делали диспорт, подскажите, что надо делать, может какие-то упражнения. Слышала, что надо лоб морщить почаще первый день специально, чтобы лучше все рассасывалось, это так?

Я делала [a url=edit-beauty.com.ua/uslugi/korrekciya-mimicheskix-morschin.html]диспорт[/a] где-то полгода назад, но мне мастер про упражнения ничего не говорила. Я об этом даже не слышала, наоборот, старалась не хмуриться и не удивляться

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 17:20Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 17:21

Создаете себе рекламу? не думаю, что кто-то из Екатеринбурга в Киев поедет

Гримасничать надо в первый час после уколов. Потом 4 часа нельзя лежать. Ну и все, смотритесь в зеркало, ждите результата. Примерно на 3-55 сутки должно быть гладенько все в зоне уколов.

Колянка
Гримасничать надо в первый час после уколов. Потом 4 часа нельзя лежать

Вкололи, пару раз лоб поморщила, сказали пару часов не лежать и усе.

Колянка
Примерно на 3-5 сутки должно быть гладенько все в зоне уколов.

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 17:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы