Тема закрыта

Причина: 0

Баянистый вопрос про пудру.

Знаю, что миллион подобных тем было, тем не менее ещё и я спрошу.
Мне нужна компактная тональная пудра, которая была бы достаточно плотная, но выглядела бы натурально. У меня имеются прыщики и красноватости, которые хотелось бы запудрить.
Тоналку я наношу на увлажняющий крем. Пробовала базу под макияж Буржуа, она мне совсем не понравилась. Тоналками я пользоваться не умею, пробовала мазаться Виши - лицо выглядит как маска. Пробовала Лореалевский Дрим Матт Мусс, тоже получалась какая-то фигня.
Всё-таки решила остановиться на пудре. Сейчас пользуюсь Манхэтанн очищающей, но она мало что скрывает. а ещё купила Лореалевскую минеральную рассыпчатую пудру, но промахнулась с цветом, купила слишком бледную, на лице выглядит ужасающе, т.е. её не пользую.
Вот такие дела, подскажите мне что-нибудь, плиз.

кристальная
пользуюсь Манхэтанн очищающей

тоже ей пользовалась, перешла на Shiseido очищающую.Нра.

Можно и без тоналки хорошее плотное покрытие сделать, но рассыпчатой минеральной пудрой. Я Би-ю покупала такую, номер 5 вроде, по цвету не самая светлая, но и не самая темная. В баночке эти пудры темнее выглядят, чем на коже. Всякие дефекты кожи хорошо маскирует. Можно же их еще корректором точечно замазать сначала.

кристальная
Лореалевский Дрим Матт Мусс

а он меня устраивает :)

кристальная
Пробовала Лореалевский Дрим Матт Мусс

А это вроде Мейбеллин? Мне ужасно не понравился, как маска, отвратительный(подруге тоже не подошел). %)

Лореаль и иже с ними такое ггг

IrinaM
Shiseido очищающую.Нра.

сейчас ей пользуюсь, самая любимая :)
кстати у Shiseido есть еще плотнее пудра, в такой бордовой упаковке, тоже нра.
Клиниковские пудры слишком прозрачны.
Рассыпчатые пудры более легкие чем прессованые, поэтому вам рассыпушка ни к чему, если вам нужно скрыть недостатки.

для проблемной кожи можно использовать спец.базу под макияж
в проф.косметике и в премиум сегменте

IrinaM
перешла на Shiseido очищающую

Девушка-мечта
кстати у Shiseido есть еще плотнее пудра, в такой бордовой упаковке

ок. её посмотрю..

Эврика*
А это вроде Мейбеллин?

Может быть) Для меня что Лореаль, что Мэйбеллин :)

Эврика*
рассыпчатой минеральной пудрой.

Я когда ей пудрилась ещё с ног до головы в пудре была %) А компактные минеральные хуже разве?

papуля
для проблемной кожи можно использовать спец.базу под макияж
в проф.косметике и в премиум сегменте

а бывают пробники такой косметики в маленьких упаковочках, чтобы дома можно было попробовать?
я в магазинах пробовала тональники и пудры, вроде норм, покупала и потом только дома понимала, что выгляжу ужасно :boom:

кристальная
я в магазинах пробовала

там освещение другое, вы попробуйте, а потом посмотрите как это смотрится при дневном свете, только после этого покупайте, чтобы не ошибиться с тоном.

кристальная
а бывают пробники такой косметики в маленьких упаковочках,

ну в ЗЯ были пробники тоналки Клиник, лежали около стенда с их косметикой
а вообще, это же не решит вашу проблему, прыщички и неровности лечить надо, в первую очередь пересмотрите свой рацион.

Девушка-мечта
в первую очередь пересмотрите свой рацион.

это, к сожалению, красные мелкие шрамики от старых прыщей не уберёт..

Мне понравилась минеральная пудра Мери Кей. хотя до этого пудрой не пользовалась.

Девушка-мечта
Клиниковские пудры слишком прозрачны.

не согласна! Я уже долгое время пользуюсь Super double powder - она очень хорошо "кроет". Я даже перестала тоналкой пользоваться (только немного корректором). Она по описанию для сухой/комбинированной, но мне для жирной/комбинированной отлично подходит %)

кристальная
У меня имеются прыщики и красноватости, которые хотелось бы запудрить.

А к косметологу не пробовали обратиться?..
Все равно пудра закупоривает поры, как бы хуже не стало от пудры %)

Девушка-мечта
Рассыпчатые пудры более легкие чем прессованые, поэтому вам рассыпушка ни к чему, если вам нужно скрыть недостатки.

Не все! Я ж говорю пользуюсь только рассыпчатой, у нее покрытие, как у тоналки может быть, смотря, как интенсивно нанести.

кристальная
Я когда ей пудрилась ещё с ног до головы в пудре была

Надо по чуть чуть на кисть набирать, потом стряхнуть об крышечку, постучать и на лицо. У Буржуа есть кисточка такая маленькая и толстая с коричневой ручкой, вот с ней ооочень плотное покрытие получается.

IrinaM
Shiseido очищающую

неск. лет была верна ей, очень нравится! в посл. полгода беру минеральную компактную с широкой кистью Клиник - тоже очень нра, так удобно кистью этой широкой плоской наносить, оказывается! И она экономнее расходуется по сравнению с Шисейдовской.

Я перешла на простенькую [a url=womenworld.com.ua/otzyv-o-pudre-max-factor-creme-puff]Max Factor Creme Puff[/a], использую ее еще и мокрым спонжем как тональный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы