Тема закрыта

Причина: 0

Кедровая бочка

Здравствуйте! :) Подскажите пожалуйста кто-нибудь посещал процедуру "Кедровая бочка?" (Фитосауна). Хочется знать отзывы, были ли какие-нибудь улучшения здоровья, кожи. Или это деньги на ветер? Столько хорошего написано в интернете про эту бочку, а отзывов как-таковых нет (((.

Я ходила. Кожа становится бархатной, улучшается внешний вид, а также похудела за раз на 2 кг.

Сходите -не пожалеете!:)

брат мужа купил это домой.. целую бочку )) персональную.. его жена, на мой взгляд, ни на грамм не похудела..
да и он тоже.. только поправляется.. хотя пользуются уже больше полугода
так что подумайте - стоит ли платить деньги

Мамзель
хотя пользуются уже больше полугода
так что подумайте - стоит ли платить деньги

Пользуются неправильно)))) В фитоцентрах "Прасковья" Для фитопара используют сложнейший травяной сбор, который является комерческой тайной самой Прасковьи и ее семьи. Это ее личная разработка. Она сама составляет эти сборы, которые потом рассылаются по центрам здоровья. Секрет именно в составе этих сборов.

BESTия
Я ходила.

в какой салон Вы ходили?

Дождинка
В фитоцентрах "Прасковья" Для фитопара используют сложнейший травяной сбор, который является комерческой тайной самой Прасковьи и ее семьи. Это ее личная разработка. Она сама составляет эти сборы, которые потом рассылаются по центрам здоровья. Секрет именно в составе этих сборов.

ндяяяя.....

Я как-то была в одной деревне Пермск.обл., там дед есть - супер лекарь, дык он мне рассказывал как он свои бочки изобрел(ну типа велосипеда))) КАК и ПОЧЕМУ!!!
Обычная баня это, приятная, голова не нагружается.... а в остальном просто баня с травкой))))
и волшебные рецепты это так смисно)))))) рассылает бабка - бабла выручает, главное это ВСЁ кто-то Хавает, простите мой французский.....

leffe
рассылает бабка - бабла выручает

только к бабке этой пол Рассеи в Хакассию едет. И она их вылечивает травками своими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы