Тема закрыта

Причина: 0

...

...

В зиму - рыжая. Во избежание сенсорных деприваций

Tanchez
брюнетка

Мне кажется блонди не пойдет. Может, что-то между блондинкой и брюнеткой. И челочку косую например

Tanchez

Йоу!Что за чтука в руках?

Tanchez

Мне все как есть нравится очень
Кардинально не меняйтесь

а цвет почему не нравится -красивый, поярче можно, чтоб блеск был, шоколад, каштан

Огненно-рыжую и кудрявую!!!!!!!!!!! Не???
А вы сами себя как чувствуете??

А мне так нравится... Оттенок добавьте, разве что.. Теплый, каштановый))

пойдет любой цвет, кроме радикальных (ну то есть лучше без платинового блондина и жгуче черного брюнета обойтись).

недавно тема была в новостях про блонеток или как то так, там тоже дж.энистон была, мне кажется класнно будет, еще можно челку подстрич прямую

majong
Йоу!Что за чтука в руках?

фагот?
смешной фагот

ну раскройте уже тайну чоу за инструментег в рот тянете

Lolita
чоу за инструментег в рот тянете

гаишную полосопалку??

Mitte
гаишную полосопалку??

Ага, тоже сначала показалось, что она. Думаю, ничего себе фотка, эротичная какая
По теме, автор, у вас очень выразительные черты лица и мне кажется, что достаточно будет просто более глубокий цвет добавить (каштан, шоколад). А подстригаться не жалко? У вас красивые волосы!

ага, эротишная фотка ;)

O-lesya
А подстригаться не жалко?

Волосы на самом деле очень жидкие, я с ними уже замучилась, хочется просто помыть волосы, нанести немного ср-ва для укладки, подсушить и вперёд. Сейчас приходится тратить целое утро на укладку, чтобы лежали нормально. Сильно стричь не хочу, см на 10, чтобы облегчить себе жизнь и придать объём.

красиво как есть!

Инь
красиво как есть!

Инь
красиво как есть!

+1000

Думаю, очень красиво было бы Вам со светлыми волосами, но не белыми. И волосы этой же длины.

рыжий и карвинг попробуйте сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы