Тема закрыта

Причина: 0

А про дубленки - поделитесь опытом:)

Кто про шубы, а я про дубленку. :) Сейчас столько дубленок из самой разной кожи, раньше такого разнообразия не было мне кажется.
Так вот из какой кожи лучше купить?
Видела лаковую, как раз с воротником из чернобурки, мне такую надо, кожа достаточно прочная и мне кажется практичная в плане загрязнения и чистки. Смотрела еще из какой то совсем мягкой, нежной глянцевой кожи, показалось, что ее легко порвать или поцарапать. Из обычной, как раньше все дубленки были - не хочу, бесило то, что руками ее вечно в одну сторону приглаживать надо))))
В общем поделитесь опытом пожалуйста - какая дубленка лучше, практичнее, какие минусы и плюсы. :)

Эврика*
Видела лаковую, как раз с воротником из чернобурки, мне такую надо, кожа достаточно прочная и мне кажется практичная в плане загрязнения и чистки.

Угу, лучше такую и брать имхо

Иноходка
Угу, лучше такую и брать имхо

Я помню, да, Вы советовали, а кто то сказал, что может треснуть на морозе? :=-O: У кого нибудь так было интересно?

Постаю послушаю :popcorn:

Я купила дублену не лаковую , а с таким "блестящим напылением как будто с пропиткой" незнаю как правильно назвать эту выделку кожи.
Мне кажется это самый лучшиий вариант, лаковая треснуть может, а на простой дубленке начинает со временим появляться ласы.

Вот такую купила www.wenera.com/view.php
http://www.wenera.com/dubl-f.htmlСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 17:38

у меня лаковая, ничё не трескается

Лерелин
у меня лаковая, ничё не трескается

Все зависет от качества. Я купила от Московской фабрике , наши шьют.

Что то просмотров много, а ответов мало. Че все в шубах ходят чтоли? :)

хожу в замшевой, все остальное

Эврика*
Сейчас столько дубленок из самой разной кожи

кожаное пальто, а не дубленка

шоколадка!
"блестящим напылением как будто с пропиткой"

вроде лазерная обработка

Эврика*
может треснуть на морозе? У кого нибудь так было интересно?

не треснет, но поцарапаться может :( у меня из лакировнной кожи дубленка поцарапалась за год..

Еленka
но поцарапаться может

Ничего себе. Но мне кажется, что не сильно видно, та которую я видела лакированную - она не гладкая, а как бы с заломами чтоли, не знаю, как объяснить)))

Эврика*
что может треснуть на морозе

Это имхо если совсем качество бе, покрывают же лаком с учетом возможного натяжения, тогда покрытие мягкое на ощупь и хорошо морщинит, если гладкое и колом стоит, тогда я бы заподозрила что г. Хотя вот у меня сумка лаковая даже и не думает трескаться и вообще с ней ничего не происходит вообще, все таки от производителя зависит и от качества

Обманула я всех по ходу, щас пригляделась, у моей не лак а просто кожа глянцевая по ходу. А про натяженеи все равно верняк говорю, что одежды и обуви касается

Эврика*
она не гладкая, а как бы с заломами чтоли пожульканная, ога)

Иноходка
пожульканная, ога)

Ога, точно!))

MAgnolia
кожаное пальто, а не дубленка

И в чем разница?

а я вот такую или такую хочууууу :j_0002: :t_0035:
П.С. больше беленькая нравится :t_0019:

Фроська

А мех в районе пояса не вышаркается?

Снегирь
А мех в районе пояса не вышаркается?

а хз, её если буду брать то не на повседневку ;)

Фроська
а хз, её если буду брать то не на повседневку

Понятно, просто у меня подруга покупала себе норковую шубу с чернобурным воротником до пояса, так чернобурка поломалась (волосики в смысле). Очень жаль, вид потерялся у шубы.

Фроська

Я сегодня в Лапландию забегала, видела немного похожий фасон шубы, вроде мутон и чернобурка, но меха на животе поменьше, он как бы на нет сходит. А так ниче, симпатишно.
Дубленки там все какие то тонюсенькие были. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы