Тема закрыта

Причина: 0

Эпиляция

Поделитесь опытом.Какая из видов эпиляций более эффективная,менее болезненная и самая качественная.

Есть фотоэпиляция, есть лазерная, есть эпиляция воском. У каждой свои плюсы и минусы. Например, фото более безболезненная чем лазер и там сразу большой участок обрабатывается, но для того чтобы делать фото волосы должны быть определенной длины, должно пройти пару недель после последнего посещения солярия, да и от пигментации потом никто не застрахован. В общем есть ряд ограничений, как впрочем и для лазера. Волосы невозможно удалить навсегда, если вам это обещают в салоне красоты - не верьте, все равно потом отрастут. Правда скорее всего их будет меньше, они будут тоньше, но все равно будут, такова уж особенность гормональной системы. Еще светлые и рыжие волосы фото и лазер берут плохо, придется повторять процедуру не один раз. На мой взгляд лучше всего воск сделать, только надо делать у хорошего мастера. Я последние несколько лет делаю у Коневой Ирины, сейчас она в клинике Академи на Татищева работает.

Спасибо за ответ! На чувствительных участках кожи воском наверно больновато или я не права?

Я сделала фотоэпиляцию в области бикини, правда почти 1,5 года делала, зато теперь проблем нет...

Din'
правда почти 1,5 года делала

:=-O: :=-O: :=-O:
это как?

Коврижка

больно, но терпимо)

Din'
Din'

Сколько курсов у вас получилось? По деньгам как?

Коврижка
На чувствительных участках кожи воском наверно больновато или я не права?

больно не то слово)) но как грится человек ко всему привыкает, а женщина тем более.

Коврижка
воском наверно больновато

не то слово руки и ноги немеют холодеют, ты покрываешся холодным потом, всего то час боли вытерпеть

Duti
руки и ноги немеют холодеют, ты покрываешся холодным потом, всего то час боли вытерпеть

девочки, все зависит от мастера!
Если профессионал делает, то воск не сколько не больнее фото. Так что ищите хорошего мастера!
и будеи вам щастье

Всем привет!!! Электроэпиляция это самай эффективный и безопсный метод удаления волос навсегда. Результат 100% Многие считают что это безумно больно но в наше время все обезбаливается. Сама себе 3 года назад удалила волосы в области бикини и подмышек, волосы не растут вообще. Это долга и кропотливая работа, поэтому запаситесь терпением и вперед.

Я приверженец бритвы, но довольно часто все же задумываюсь о [a url=edit-beauty.com.ua/uslugi/lazernaya-epilyaciya.html]лазерной эпиляции[/a] , вот только средств осталось чуть-чуть поднакопить и приступим-с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы