Тема закрыта

Причина: 0

Русский платок

Кто знает где у нас в городе продают платки с русско-народным принтом? :)

Интересный вопрос))) но видела только на улице на прохожих)))

В ЦУМе (или Пассаже)? В общем, что от них осталось, - на первом этаже есть магазин шапок-платков.

Солнце@
но видела только на улице на прохожих)))

И я вот тоже, а хочется купить, он к моей дубленке бы подошел :)

Машерочка
В ЦУМе (или Пассаже)? В общем, что от них осталось, - на первом этаже есть магазин шапок-платков.

Спасибо, попробую зайти посмотреть :)

Я себе заказывала через Интернет-магазин павлово-посадский. У них на сайте каталог полный есть. Доставка была недели 3.

каждое воскресенье. выставка павлопосадских платков в одо.

Машерочка
В ЦУМе (или Пассаже)

есть там, но цены в 2 раза выше чем в интернет-магазине

*Y*
аказывала через Интернет-магазин павлово-посадский

мне дольше всего посылочка шла 2 недели. выбор есть. новинки и сезонные распродажи.

Джанечка
мне дольше всего посылочка шла 2 недели

К нам идти дальше.
Посмотрите мой город в профиле.

А вообще мне очень понравилось. Я сейчас еще заказывать буду. Отличный подарок на НГ и маме, и свекрови. Я свекрови еще заказывала хлопковые платочки. Она с огромным удовольствием носит их, стирает часто, выглядят как новенькие.

поделитесь ссылкой)

*Y*
К нам идти дальше.

посмотрела)) мы ещё и землячки я из Радужного

Persikkk
поделитесь ссылкой)

www.platki.ru

В Орто покупала маме.

сегодня как раз рассматривала такие платки Павлово-Посадские (правильно написала?) в галантерейном магазине угол ул.Комсамольская - пер.Курьинский. Помоему "Лель" называется. были маленьки и большие с кистями и без, по-моему даже шарфы были

Я не раз покупала [a url=www.kosynok.net]павлопосадские платки[/a] в интернет-магазине, по москве доставка 1-2 дня, кажется и по России наложенным платежом шлют, но могу ошибаться. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы