Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте ДУХИ

всем привет!
у свекрови скоро д.р.Хочет ДУХИ.не туалетную или парфюмированную воду,а именно духи.
проблема в том что ей нужен свежий,не сладко-приторный запах.Мне кажется таких именно в духах не бывает.Хотя я сама никогда не пользовалась и не в курсе.
посоветуйте-если такие существуют-как называются?

свежий запах в освежителях воздуха..и выбор большой)) пардон))

подарите сертификат в парфюмерный магазин и не майтесь

Шанель 19

Присоединяюсь к "Шанель №19", при чем нельзя судить запах духов по запажу туалетной или парфюмерованной вод №19 - все три слишком разные. А духи №19 совсем другие - тихие ириовые.
Очнеь хороши "Мадмуазель Коко" в духах, ничего в ней приторного нет, и "Аллюр". Вообще всю шанель смело можно брать в духах, они удивительно хороши.
Из иимеющхся в городе духов можно посмотреть еще Марк Джейкобс "Парфам" - парфюмированная водичка в тестере дает хорошее впечатленее о духах, но духи на коже носятся лучше чем водичка, проверено собственной шкурой - вещь стОящая, "Блаш" того же Джейкобса, но весьма специфическая штука, н пять же не приторная. Эсти Лаудер "Бъенд Парадайз" - при чем именно Парадайз в духах не так ядовит, как парфюмированная вода, вот как раз концентрация духов более свежая, зеленая молодая тубероза, но они и менее шлейфовые, сидят близко к коже, т.е.только для вас. Кстати, это же относится и к Шанель №19 - духи очень тихие, если их покупать, то поищите лучше в спрейном флаконе. Жадор в духах есть в городе - сама эту концетрацию не знаю, но Жадор не может быть приторным, а концентрация Духи у Диор очень хорошие. "Мисс Диор" - совсем не приторная, зеленый альдегид на приятнейшей кожаной тончайшей подстежке, "Мисс Диор Шери" - ее не пробовала но она может быть конфетной ... мне так кажется.
Засада в том, что вам духи ни кто не откроет и придется судить о духах только по представленным тестерам..а это не всегда одно и то же.
Как-то пробовала Иризистибль Живанши в духах - баловство, не стОоит. Понравился Плэже в духах Эсти Лаудер, но может показаться эксцентрично цветочной, хотя Лаудер в духах - отличное исполнение всегда, как Диор и Шанель.

ну вобщем так поразмыслив я бы остановилась на Жадоре, 19, Мисс Диор и Бъенд Парадайз.
это у вас к Духам предвзятое мнение... духи невероятно хороши.

Шанель 19.
Герлен Елисейские поля.
Гуччи Энви (если найдете в духах, редко встречающаяся концентрация для этого аромата).

Жадор может показаться сладким - сладость для всех разная. Но, возможно, и понравится.
Мисс Диор Шери очень клубничный...я бы не стала покупать при данных условиях.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 20:28

гуччи энви не найти точно, хотя вариант тоже отличный. а елиссейские поля, даже в духах - это умри все живое от липкости)))

slavacuba
Мисс Диор Шери очень клубничный...я бы не стала покупать при данных условиях.

вот он от туалетной воды к парфюмированной в сладость начинает уходить, боюсь, что духи на самом деле могут тянуть на ягодные конфеты.

CKIN2U POP Calvin Klein - очень свежий запах и очень стойкий.

tra-ta-ta

автор темы просил концентрацию ДУХИ, а не туалетная или парфюмированная вода. Кельвина в духах я еще ни разу не встречала.

благодарю всех за советы.отдельное спасибо Антарес.

Issey Miyake LEau DIssey точно не сладкий, не приторрный. Нежный, сежий аромат. Мои любимые духи :)

сейчас все отметятся кто чем пользуется)))))))

неЛеди
подарите сертификат в парфюмерный магазин и не майтесь

единственно верно

Земляника
Issey Miyake LEau DIssey точно не сладкий, не приторрный. Нежный, сежий аромат. Мои любимые духи

в городе в концентрации духи его не встречала, только туалетная вода. Но в природе существует, тоже был бы подходящим вариантом.

Сертификат и точка, а то свекровь олень еще тот, выберешь от всего сердца, но окажется что "пуля пролетела мимо и ага..."

Антарес автор темы просил концентрацию ДУХИ, а не туалетная или парфюмированная вода. Кельвина в духах я еще ни разу не встречала.

Вы абсолютно правы, автор написала ДУХИ, я внимательно читала. Но запах у CKIN2U POP Calvin Klein очень стойкий, но не навязчивый. Вообще, на мой взгляд, очень трудно найти ДУХИ с только свежим запахом. Может быть, Presriptives Calyx или Shiseido - Relaxing Fragrance. Я почти уверена, что есть концентрация ДУХИ.
Как вариант может быть и Ryokuei (Menard) или ABSOLUMENT ABSINTE. Но я не знаю, существуют ли они в концентрации ДУХИ. Антарес, читаю Вас с удовольствием. Спасибо за полезную информацию.

tra-ta-ta

Да, конечно же соглашусь, что многие воды по стойкости не уступают и духам. И хороший тому пример присоветованная Шанель №19, где духи много тише чем обе воды... и "Бъенд Парадайз" Лаудер. Кстати Лаудер в водах - неубиенна.
Но тут видимо не в одной только стойкости дело, а в особой эстетике. Духи это что-то более трепетное, эти флаконы порой имеют ореао светлой мечты,ореол богатства, блеска, тогда как водички в плане эстетизма бездушны - кинул в сумку (хоть зимой хоть в жару) и побежал. А с духами разговаривают на "вы" и ставят их украшать туалетный столики :)
У меня тоже мама ни разу не нюхав, сказала что хочет "№5" и только в духах, Я долго допытывала ее, предлагая множество хороших вариантов, а потом выяснилось, что это мечта с юности. Может и тут человек хочет мечту осуществить. хочет иметь флакон духов. Есть ведь даже люди, которые в некрасивых фалконах парфюмерию не покупают.
А сертификат... иногда люди просто хотят иметь какие-то богатые духи, но не хотят ходить по магазинам. поэтому не факт что сертифиату будут рады.

Менард... где б тот Менрад в городе найти сейчас... не знаю вернут ли его в покровский пассаж после окончательной реставрации? Хотя у Менард нужно ровняться на единственных их флагман - "мерефам", который специально по заказу был сделан Ги Робером (тот же кто сделал первые Амуажи Голд мэн и Голд вумэн), но это совершенно не из оперы про свежесть и легкость. Хотя в основе своей все японские парфюмы это как раз про свежесть и легкость бытия, это их философия, можно брать не нюхая за редким-редким исключением. Но японцев к нам возят за каие-то сумашедшие деньги. в японии все намного дешевле. Мне подруга пирвезла из Японии два флакона Шисейдо (одеколон 80мл и духи 10мл) на сумму 1500.

зы: а где у нас Перспектив выставили?

по повуод форм выпусков ароматов иногда можно подглянуть вот тут - www.osmoz.fr/Parfums/Marques-de-Beaute-et-Cosmetique/Menard/L-Eau-de-Ryokuei

зызы: вы очень хорошо осведомлены по части селективного ряда :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 21:15

Антарес зы: а где у нас Перспектив выставили?

Я не из Екатеринбурга.

Антарес Да, конечно же соглашусь, что многие воды по стойкости не уступают и духам. И хороший тому пример присоветованная Шанель №19, где духи много тише чем обе воды... и "Бъенд Парадайз" Лаудер. Кстати Лаудер в водах - неубиенна.
Но тут видимо не в одной только стойкости дело, а в особой эстетике. Духи это что-то более трепетное, эти флаконы порой имеют ореао светлой мечты,ореол богатства, блеска, тогда как водички в плане эстетизма бездушны - кинул в сумку (хоть зимой хоть в жару) и побежал. А с духами разговаривают на "вы"...

Да, вы правы, духи- это не только концентрация и стойкий запах.
Иногда, по- моему, бывает даже наоборот: некоторые Eau de parfum даже очень стойкие, это иногда напрягает, а у духов запах держится, но намного мягче, я бы сказала "вежливый", уходит куда-то, прячется, приходит неизвестно откуда... Парфюмированной водой можно и побрызгаться, а духи…их только "надевают" как тончайшее шелковое бельё

Я без ума, как и мой муж, от [a url=womenworld.com.ua/duxi-ili-parfyumirovannaya-voda-happy-heart-ot-clinique]Clinique Happy Heart[/a] , я их ОБОЖАЮ!!!! Свеженькие, бодрящие, ммммм, прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы