Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен совет!

После использования крема на основе водорослей на лице появилась жуткая аллергия. Лицо стало розовым, припухло, с появлением мелких прыщиков. Выпила супрастин. Краснота и сыпь не проходит.Что делать???? У моего косметолога запись на месяц вперед. Куда бежать!

есть еще местные антигистаминные (адвантан крем), ну и внутрь антигистаминные еще пару дней

Спасибо! Я просто в панике! Никогда на косметические средства не было аллергии. Куда бежать и что делать в голову не приходит! Кожа на ощупь как у "Жабы". Как коркой покрыта.

Так
После использования крема на основе водорослей на лице появилась жуткая аллергия

а вы что, новый крем на всё лицо сразу нанесли??? :=-O:

не протестировав на небольшом участке кожи??? %)

Ага! Сама себя ругаю! Раньше вообще аллергии никогда не было! Как на улицу то выходить?

у меня у дочки была жуткая аллергия. так лучше всего помогла - Цинковая мазь!

Была у косметолога, сказала пить таблетки и мазать лицо фенистил - гель. Лицо жутко тянет и чешется. Сижу реву. :j_0016:

Так

Выздоровливайте, будем надеяться, что скоро поможет

Так
фенистил - гель.

Спасибо всем кто откликнулся! Сейчас делаю примочки из ромашки.
На будущее всем - не повторяйте моей ошибки, используйте косметику проверенную. :(

Так
Сейчас делаю примочки из ромашки.

ромашка сушит кожу %)
ну у меня так....

1. не ревите, слезы раздражают и без того пострадавшую кожу
  2. лучше не ромашку, а череду или чистотел
    3.старайтесь не чесаться,а то занесете вторичную инфекцию, пойдут прыщики и гнойнички до кучи
  3. постарайтесь переключиться , книгу почитайте, лучше спать ложитесь (таблетки должны действовать)
  4. для смягчения можно каким нить детским кремом мазать, лучше без всяких травяных добавок

Вам надо идти не к косметологу а кожнику (дерматологу)
Была алергия на косметику ( глаза отекли - кожа покраснела и шелушилась)
Врачь выписал элоком мазь, гистоминные ( супрастин, тавигил), кололи глюконат кальция в ампулах, но вы может попить в таблетках

тридерм попробуйте, мазь офигенная, снимет к завтрашнему утру, но только не смотрите что гормональная, это пофиг, никому как я слышала вреда не принесла, я просто на незнакомые продукты тоже иногда обсыпаюсь

Девчонки огромное спасибо! Краснота и зуд спали. Но кожа на ощупь очень противная, бугристая. Такое ощущение, как после ожога. Блин сейчас восстанавливать нужно. Как вы думаете, пилинг поможет?

Пилинг конечно же кожу сделает ровнее , только вот все неровности после него превротятся в коросточки . Я вчера была у косметолога делала пилинг , до него у меня шелушился подбородок , сейчас эти шелушения превратились в коросты. Тоже сижу такая красивая и выйти не могу на улицу. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 10:44

Да я тоже после пилинга долго восстанавливаюсь, но тут вообще в тупике. Завтра на работу!!!!!! Сижу себя ругаю, дура такая!!!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы