Тема закрыта

Причина: 0

упругая кожа.

Замечаю,что у меня начали появляться,не знаю как правильно,бурлы.Вопчим овал лицо портится?как подтянуть кожу?Какое есть чудо-средство?

Крыса
,бурлы

что это и где они появились

Знаю, что помогает массаж полотенцем, смоченным в соленой воде :) Но это, конечно, чудо-средством тяжело назвать ;)

BerryV
что это и где они появились

Щеки и тп, кожа на лице.

mtrix
Щеки и тп, кожа на лице.

ога,вторая пара щек .

Крыса

Я думаю Вам нужно сначала к врачу сходить. Например Дермокосметологу, там уже точно узнаете, что и в каком направлении дальше двигаться. Возможно и что-то в организме не то, а отражается на коже.

Крыса
ога,вторая пара щек .

Так вы определитесь вам плакать или смеяца.
Я даже не знаю от чего они появляюца. Целлюлит и прочее - да, а вот щеки....может вы жуете долго?

mtrix
....может вы жуете долго?

...и много

так и не поняла, чево случилось? %) овал лица что ли оплывать начал? гравитация-с тогда фэйс-билдинг должен помочь (зарядка для лица), ну или уже подтяжка... а кремами тут не подправишь

porcupine
тогда фэйс-билдинг должен помочь

делаю,но что-то не проходит.Смотрю на работе женщины старше меня и у них такого нет,а я мню появляется.

Крыса
не знаю как правильно,бурлы.

брыли что-ли?

Самомассаж рулит!

Фэйс-билдинг очень эффективен, попробуйте, только результат не будеи моментальным. Мне 45 и такая проблема начала пророисовываться, очень помогла косметика NewAge, нанотехнолгии, выпускается в Израиле. Я не справилась еще со всеми своими проблемами, но реальный результат уже вижу...

Когда появляются признаки гравитационного птоза(личико поплыло),может помочь бодифлекс-упражнения с дыханием и на растяжку ,для лица и тела-работает супер!Также может помочь линия Молодость навсегда из Christina.В составе-легкосрединный винный пилинг на красном вине,полипептиды,витамины.Реально работает!

Кристина рулит - это точно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы