Тема закрыта

Причина: 0

Хочу измениться..

Как-то бледненько выглядеть стала. Хочется как-нибудь измениться, но как не знаю...Волосы тусклые, безжизненные, как солома. Лицо.... фингалы под глазами,кожа сухая и бледная,прыщи мелкие пошли %) Ну и похудеть надо..это я знаю..

Такая симпатичная

Мне Кажеться Вы и Так КрасЯвая..)) И все у ВАс ноРмально с волосами..))) ;)

Мяу...
Такая симпатичная

очень очень

а мне все нравится

Милая и очень красивая девушка ;)

Мне тоже все в Вас нравится, все естественно красиво

Вы очень хороши собой! И это правда... А наши комплименты прибавят уверенности ;)

Vene4ka
Милая и очень красивая девушка

+100

очень симпатичная и милая :)

+=Иришка=+
фингалы под глазами,кожа сухая и бледная,прыщи мелкие пошли Ну и похудеть надо..это я знаю..

фсё, Ириша, вешайсо :vis:
ну а по делу если - влюбиться те надо..., ну или хотяб так предвзято к себе не относиться, ну какаяж ты бледная и сухая? а?
вот тут вот да - проблемы явные а у тя что?
КРАСАВИЦА!!! :pozdr:

выглядите уставшей. Выспитесь хорошенько+ витамины+солярий. Ну, а волосы- к парикмахеру толковому ;) маски, ламинирование и тп

можно форму бровям придать,можно другой макияж попробовать..можно у лица пряди осветлить-тогда и лицо посвежеет визуально)

Девчат, спасибо. Но эти фотки с отдыха и я там и правд хорошо выглядела, а сейчас вернулась в большой город и опять выгляжу как лохудра.может город так действует?

Olisan
волосы- к парикмахеру толковому ;) маски, ламинирование и тп

согласна, хватит мелироваться, а в общем целом- очень даже ничего

Тусклые волосы, прыщи и тыпы- это все от недостатка витаминов. Тем более, сейчас осень, отопление дали. сухость воздуха. Витаминчиков курс пропейте, волосы подстригите на сантиметр- полтора и хорошими средствами личико отпиллингуйте, напитайте и увлажните. И усё.

Мне вот сегодня на работе процедурки с лицом провели- кожа как у младенца (почти).

Красоту-то ведь ничем не испортищь ;)

так вы фотки выставите как вы счас выглядите, а не самые лучшие

Бармалей™
Тока фигуры с такой одеждой не видно.

в выходные в театр пойдем и попрошу сестру сфотографировать в платье

Еka-teryna
хватит мелироваться

я первый раз в жизни промелировалась...интересно стало как это будет на мне смотреться

Люблю Сладкое
так вы фотки выставите как вы счас выглядите, а не самые лучшие

это последние мои фотографии, а сейчас фотика нет под рукой

Бармалей™
Давай уже без платья

без платья...тогда все разбегутся

+=Иришка=+
а сейчас вернулась в большой город и опять выгляжу как лохудра

Ириш, хорошо ты выглядишь, не выдумывай!
я как увидела, подумала - прикольная такая девушка:)

Буривух
Ириш, хорошо ты выглядишь, не выдумывай!

ага..увидела..ненакрашенной.В сауну идем?

+=Иришка=+
В сауну идем?

не знаю. чета меня до сих пор колбасит. то есть, чисто гипотетически, я уже не болею... а практически, кашляю и морозит мну:( кароч, до завтра думаю...

+=Иришка=+
ага..увидела..ненакрашенной

представляю, как ты выглядишь накрашенной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы