Тема закрыта

Причина: 0

Родинки на лице. Как к ним относиться?

Всю жизнь комплексую из-за родинок на лице. Их у меня 2 , они не очень большие, но всё равно выделяются. Сейчас уже привыкла, многие говорят, что это красиво, раньше мужчины на улице даже делали комплименты, меня это бесило, т.к. родинки считала недостатками. Когда смотрю в зеркало как бы их уже не замечаю, воспринимаю себя без них. Если смотрю на свои фотки и видеозаписи эти пятнышки бросаются в глаза и ужасно меня раздражают. Раньше даже общаться с людьми стеснялась, мне казалось, что все невольно смотрят только на моё лицо. Сейчас это прошло слава Богу. Вопрос, как вы относитесь к родимым пятнам на лице?

аноним
это красиво

а вообще бы на Вас посмотреть хотелось :clap:Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 15:59

аноним
Всю жизнь комплексую из-за родинок на лице. Их у меня 2

Слушайте, мне тогда на Антей пора: у меня куча родинок на лице

у меня их четыре, и красоту не портят)))))

У меня конечно нет родинок на лице, но считаю, что это не недастаток. Зря Вы так...прыщики на лице вот это не эстетично, а родинки некоторые даже сами подрисовываютСообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 16:05

Vene4ka
а родинки некоторые даже сами подрисовывают

над губой особенно :)

Ой, а у меня-то их на лице сколько!!!!! Если я начну считать, то вообще умру от комплексов, это не преувечичение-из них 2большие и много маленьких :)
Лет в 12-14 очень комплексовала, думала, что все на меня смотрят и ужасаются. А потом произошел такой случай:
Мой хороший друг с которым мы давно и плотно общаемся(на то время лет 7 уже) перепутал меня в трамвае с другой девушкой и долго ей доказывал, что она-это я!
Рассказал мне, я ответила-"А по родинкам-то различий не нашел? Он смотрит и говорит-ни фига се! никогда их не замечал. Вот тогда я перестала комплесовать. ;)

Потом правда, ходила в клинику сводить одну родинку, но не на лице, заодно и спросила можно ли те, что на лице свести. Мне сказали, что нет, т.к. они сильно окрашены(т.е. меланина много и если свести, они опять вылезут.

u menia ix mnogo
vsegda schitala plusom :)

А есть ли разница...они мелкие и их много и пара крупных, или 2 крупных ярких, выделяющихся на светлой коже и рассположены почти симметрично на разных щеках?

если выпуклые, это уже не родинки, а бродавки (в моем представлении) и ничего красивого в ЭТОМ нет. я две удалила этим летом и очень рада.
а родинки мушки на лице - плоские, темные, правильной формы с четкой границей - это украшение.

Vene4ka
родинки некоторые даже сами подрисовывают

BESTия
над губой особенно

А я свою всегда запудриваю, а вообще подумываю от нее избавиться.

Jil
если выпуклые, это уже не родинки, а бродавки (в моем представлении)

Ничего подобного. Кожа со временем теряет меланин и родинки становятся светлыми. Выпуклыми тоже могут стать со временем, но тогда их скорее всего можно будет свести.

на лице - оооочень много, но никогда особо не мешали

suslo
т.к. они сильно окрашены(т.е. меланина много и если свести, они опять вылезут.

ого..
вправду чтоли? первый раз слышу.. и это не важно где они - хоть на теле, хоть на лице??

suslo
ходила в клинику сводить одну родинку, но не на лице, заодно и спросила можно ли те, что на лице свести. Мне сказали, что нет, т.к. они сильно окрашены(т.е. меланина много и если свести, они опять вылезут.

Я тоже на теле удалила 3 штуки. Одна была большая и очень окрашенная. Остались маленькие рубчики. Про лицо тоже узнавала мне сказали, что мои нельзя свести так, чтобы не осталось следов. Не то чтобы они снова вылезут, а просто останутся рубцы. С рубцами я точно ходить не хочу!

[cit]Я!
и это не важно где они - хоть на теле, хоть на лице??

Важно. Если они на теле и в невидном месте, можно свести более грубым способом чтоли.Я на спине сводила, осталось выпуклое белесое пятнышко.
А на лице обычно более щадящий способ рекомендуют, т.к. непонятно ещё что лучше-пятнышко или родинка.

suslo
Ничего подобного.

вы читать умеете?

Jil
(в моем представлении)

suslo
а просто останутся рубцы

рубцы и пятнышки в данном случае одно и то же. Просто мне пи слове-рубцы что-то вообще страшное представляется, а такого на самом дела нет.

Вылезут опять они если сводить их щадящим способом, если же так же как и на теле, то будут рубцы-пятнышки.

Jil
вы читать умеете?

не хамите. Я просто не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы