Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сделать ринопластику

может, есть тут те, кто делал? или хотя бы слышал :)

Подруга недавно делала. Что именно интересует?

больно ли, какой результат, не было ли осложнений

Об осложнениях судить еще рано, о результатах тоже - слишком мало времени прошло. Больно? Да! Первый день еще ничего, от наркоза толком не отошла. А вот потом все почувствовала. Три дня спать не могла, обезболивающее не помогало, от снотворного она сначала отказывалась. Лицо отекшее, черное (синяки). Через 5 дней домой выписали, но с условием, что каждый день приежать будет. Она пока довольна, но нос еще опухший и даже немного кривоват (врачи говорят все пройдет)

да... ну в приципе, все ожидаемо
я вот тут собралась делать: plastic-surgery.ru/plasticsurgery/nose-surgery/
а она где делала?

тоже хочу сделать, но пока 100 тысяч нет

дак не 100 надо, а меьше

Она делала в Бонуме, обошлось в 65 тыров.

Cwetochek
дак не 100 надо,

мне сказали после просмотра фоток 95 тыров нести :)

Арвин
Она делала в Бонуме

Этой организации не доверюсь

Я делала в Бонуме (на Бардина) 8 лет назад. Очень сильно мечтала и никакой боли не было вообще - ни в первый день, ни после. Конечно выглядела жутко - синяки, глаза краснющие. Но это проходящее.

Снегирь
никакой боли не было вообще - ни в первый день, ни после. Конечно выглядела жутко - синяки, глаза краснющие. Но это проходящее

+1 делала в ЦКиПХ на Московской. Делала полную септоринопластику, выписали на следующий день (операцию делали часов в 6 вечера). Тампоны выташили и домой отправили. Гипс и швы сняли на 5й день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы