Тема закрыта

Причина: 0

Пробный новогодний макияж бесплатно- реально или развод

Сегодня позвонила женщина- предложила бесплатно всем желающим сделать макияж вечерний профессиональным визажистом - как реппетиция новогоднего. Для нас- красивый макияж и хорошее настроение. Для нее- демонстрация косметики одной известной фирмы. (Я сама этой косметикой пользуюсь несколько лет).

Так вот не знаем- соглашаться или нет. Вдруг скажет купите на такую-то сумму, а потом и накрашу кого-нибудь. И зря время только потеряем- потом не отвяжешься от нее.

К кому-нибудь с таким предложением уже подходили?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 11:00

Если это Мэри Кэй, то они практикуют такие встречи - красят, о косметике рассказывают, покупать никого не вынуждают...

Мери Кей это
не ждите и правда проф.макияжа
халява - она и есть халява
будет лекция с целью продвижение косметики
с показом макияжа, о том, что его будет делать проф.визажист - никто не гарантирует
что вообщем-то тоже неплохо :)

Да, Мери Кей! Я уже накрашена (правда, вечерним макияжем Хотя сегодня пятница- значит вечер мой). Все очень понравилось- будут предлагать- не отказывайтесь. Визажист приходила действительнго профессиональный- работает в салоне. И с нею женщина, которая эту косметику распространяет. Столько всего узнали- и про косметику, и про духи, и про свойства кожи.
Я сама этой косметикой давно пользуюсь. Но та которая мне ее продавала, СТОЛЬКО информации не рассказывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы