Тема закрыта

Причина: 0

Что можно сделать с шубой? (фото)

Дано: голубая норка, манжеты и воротник из песца. Песец пожелтел и вытерся. Вот думаю, что с шубой можно сделать, покрасить, поменять манжеты или еще что?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 20:33

девушка
поменять манжеты

имхо самое простое)

а хде фото ?
уже вижуСообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 20:33

а что под воротником- норка?

манжеты убрать,воротник песец убрать
а воротник -норку плавно вывести в стоечку- надо смотреь как
приходите.

В личку!Сообщение было изменено модератором 04-11-2009 в 21:26

modista
норку плавно вывести в стоечку

вряд ли, там вырез глубокий. Может поменять манжеты-воротник на белый мех? А то слишком много синего..

вообще мех-песец и любой другой вашу норку удешевляет- ИМХО
вы прикиньте шубку песцом вовнутрь -что получается?

надо конечно все смотреть- виртуальный совет это 50 процентов успеха

а если покрасить в шоколадный цвет?

я свои кожаные перчатки почистила и покрасила и то они стали не такие, а тут мех норка причем уже не первой свежести, а если разваливаться начнет, но это мои мысли вслух
и потому я свою белую норку так и не отдаю а сколь-то еще поношу в пожелтевшем виде :)

Альфочка
а смириться, что она свое отслужила и заменить на что-то более актуальное?

:)

но ведь не у всех получается смириться с какими-то обстоятельствами и не только по отошению к шубе :)

сейчас у меня многие девушки шьют искусственные шубки на утеплителях- фасоны скидывают из сайтов
натуральные не шью, а подшить и что-то мелкое переделать без проблем и очень недорого-расценки пока держу домашние.

девушка
И еще, кто знает хорошие ателье-мастерские?

знаю на Уралмаше...хорошая меховая мастерская. Несколько знакомых обращались туда уже.

Адрес в личку.Сообщение было изменено модератором 04-11-2009 в 21:25

перекрасить если можно, однозначно, сходите к партнихе которая предложила отпороть этот песец, думаю что-нибудь придумает

Я тоже хотела подреставрировать шубку. На Визе есть ателье Веретено. Они в том числе и мех ремонтируют. Но мне показалось дорого. Проще оставить уже все как есть. На сумму ремонта новый мутоновый маленький полушубок можно купить.
Не стоит шкурка выделки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы