Тема закрыта

Причина: 0

не устраиваю я себя..

после родов поправилась.. раньше как то пох было, а щас не нра, не знаю что носить, во всем кажусь молной на мой взгляд.. похудеть не получается пока, мелкого кормлю пока.. я сейчас 72 а была 64-65..
вот посоветуйте, мож мне что то носить как то другое, или что, есть ведь полные дамы, и красиво не противно выглядят..я обычно типа спортивного стиля ношу вещи, а тут ходила на встречу одноклассников, юбку одела, такое чувство, что мне лет 10 набросили.. но мужу понра, но не мое это.. кароч, хочу советов.. вот..

Может все таки похудеть?

А вообще на полных женщинах хорошо смотряться свободные вещи необычно кроя.

лишний вес сильно добавляет возраст....простите:(

я за похудеть. Неужели при ГВ не худеется никак?

дак я б с радостью, но пока не плчается.. я уж и не ела после шести и все такое, а вес все равно стоит..да и мне инструктор по фитнессу грила, что пока кормишь, организм потерю веса воспринимает как угрозу для питания малыша, что смысла щас заниматься пока нету.

я мож чего не понимаю, но может уже пора бросить кормить? или вы сторонник долгого кормления грудью?

Хрюничка
вот посоветуйте, мож мне что то носить

для начала-сменить ник. Вы себя так ощущаете,видимо.

очень скучно вы одеты:(
и прическа...
карочи, сначала к хорошему парикмахеру
потом к швее
костюм с длинной юбкой старушачий
джинсовый вариант лучше, но тоже скучный, черный у лица вашему цветотипу носить не стоит

Хвостики исключить. Хорошая стрижка отвлекает от полноты.
А сколько ре? Может уже сворачивать ГВ?

majong
сменить ник.

точно точно

и вообще не надо одеваться "как полная", лучше "как обычно"

вот была такаяя.. хочу обрааатно.. нет, я не сторонник долгого кормления, да и устала уже от него порядком, пыталась сына немножко на смесь перевести.. не ест ваще ни в какую. придется кормить чувствю, до года. год в январе.

вы же ваще-ваще молодая! надо срочно

dianИЩa
к хорошему парикмахеру

dianИЩa
потом к швее

и все таки

Свок2008
уже сворачивать ГВ

Ну и что за сумка? У меня брат студент с такой ходит.

1. Джинсы, небольшой каблук и оригинальная яркая удлиненная туника с бусами.
  2. Как с ногами, если нормально, то смотрим на Пугачеву и показываем ноги, а сверху что-либо безразмерное.

Ну, до года-то кормить вроде нормально.

Свок2008
сверху что-либо безразмерное.

это будет жуть... не такая уж она и толстая. В безразмерном будет вообще колообк. Не надо безразмерного, лучше приталенное.

от спортивного стиля надо уходить в женственно-классический имхо.

Свок2008
Как с ногами, если нормально, то смотрим на Пугачеву и показываем ноги, а сверху что-либо безразмерное.

как вариант.

И цвет волос менять! и макияж учиться наносить всегда и по любому поводу.

О Боже, Вам же всего 26 лет!!!!!!А выглядите Вы гоораздо старше, уж простите, Вам сроочно нужно вес сбрасывать и выглядеть будете моложе и вещи проще покупать красивые будет.

мама говорит, что ноги у меня хорошие, но есть проблема.. вообще не могу на каблуках ходить.. ноги очень болят.. это у меня с 11 лет.. вообщем обувь вся без каблуков, кроссы, ботинки, камелоты и тд.

и обувь.... обувь менять от черного к цветному и более изящному.

Хрюничка

А линзы носить можете? Как-то не очень очки Вам..

Я пока возраст в профайле не посмотрела,честно думала Вам около 40!!! :=-O:

Хрюничка
вообщем обувь вся без каблуков, кроссы, ботинки, камелоты и тд.

ну кроссы и камелоты не ваше!!! есть обувь без каблука женственная, ищите. Камелоты и женственное платье-не комильфо.

Vanillaa
Я пока возраст в профайле не посмотрела,честно думала Вам около 40!!!

+1 :( :( :(

Может просто фотки неудачные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы