Тема закрыта

Причина: 0

косметика-конфискат...

Покупаете такую или нет?Такая же она как в магазине?

нет, нет и нет

Мантикора
нет, нет и нет

а почему?

я зашла в Москве в магазин таможенного конфиската вот спецом из любопытства. тушь, которую я покупала тут со скидками за 1800 р., там лежала за 160 руб. :) принципиально попросила :) ну даже кисточка не такая, про качество и смотреть не стала. Туалетка Ambre от Балдисарини за 360 руб. 50 мл стояла. Понюхала, имея на себе как раз этот аромат-ну как то не то :) тени диор там лежали за 250 руб. Все аналогично первым 2-м вариантам...
поэтому

Крыса
Покупаете такую или нет?

нет

Крыса
Такая же она как в магазине?

нет

а вобще тема то баян :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 17:42

Крыса

Это уже сотая тема %) Сходите в поиск.

Ольга (Лёлик)
а вобще тема то баян

раньше не интересовалась.А теперь на работу стали носить.вот и задумалась.

Крыса
вот и задумалась.

не надо :)

Тыщный раз повторяем - это не конфискат, это польская подделка %)

Sлавная
это польская подделка

причем подвальная :)

Sлавная
это не конфискат, это польская подделка

:dada:
На КОРе этот самый "конфискат" стоит сущие копейки. Кому нада съездите не поленитесь, кучу денюх съэкономите :)
А по теме: купила как то ради прикола тени Диор за 100 р. и сразу же выкинула. Ну не могу я пользоваться косметикой которая пахнет хоз. мылом.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 17:55

Dolce Vita
кучу денюх съэкономите

а потом потратите на лечение от раздражений

ну фсе,фсе убедили :) .

У меня один знакомый так деньги зарабатывает. Утром идет на рынок закупает какую-нибудь дешевую косметику, к примеру тушь рублей за 150р и идет вот так по офисам, продает уже за 1500р. А тетеньки еще и рады, говорят хорошо, что нам носите, а то сами мы до магазина никак не дойдем... Так что аккуратнее, а то вообще не понятно, что они там носят под видом конфиската.

Кстати смотрели передачу про конфискат? Там говорили чтобы приобрести его нужно подавать заявку в спец. организацию на выбранный вами лот, а только потом через пару дней Вам дают ответ. Так что это не конфискат, а просто подделка на которую многие ведутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы