Тема закрыта

Причина: 0

Окрашивание и хим. завивка.

Девчёнки, подскажите хочу изменить причёску сделать колорирование и хим. завивку, завивку никогда не делала и смутно представляю процедуру, хотелось бы крупные и не сильно завитые локоны, делают ли такую химию? Ну и мастера посоветуте)))

Роса
хотелось бы крупные и не сильно завитые локоны, делают ли такую химию?

Делают, я тоже боялась что из меня барана сделают, сделали нормально, мне очень понравилось, только за ними потом правильно ухаживать нужно, так сказать, нормальный вид придавать, укладку делать каждый день. Внешне - супер, :) но волосы я конечно испортила этой завивкой :(

Мы на днях дома сами делали био завивку. Купили в Монблане препараты, в общем вышло на 1000 руб. +/-. Мы посчитали - нам хватит раз на 10 минимум. Делали так. Скачали инструкцию в и-нете. Накрутили волосы на специальные бигудюшки (они там же продаются, стоят копейки), потом на них наснесли состав для завивки, подержали 15 минут, потом смыли теплой водой, не снимая коклюшки!!!!! Потом нанесли нейтрализатор на 7 минут, потом сняли бигуди и еще раз нанесли нейтрализатор на 5 минут - потом все смыли. Волосы супер!!!!! Волнистые, объемные!!!!! Вообще просто отличные! Красивые кудри мы теперь делаем за 3 минуты - накрутила бигуди на обычные сухие волосы, подержала 5 минут и сняла, и у тебя супер-прическа! Вот! Будут воспросы - пишите! Все расскажем!

isishka07

у кого на фото завивка ? или у обоих ? :)
у меня вопрос а где находится

isishka07
Купили в Монблане препараты

isishka07
!

Выглядит классно, но проблемка есть небольшая у меня волосы хной окрашены, это совместимо с хим. завивкой? :(

Хна точно не помеха! Завивка сделана у обоих! Друг-другу делали!!:) Причем сделали, а потом пошли Хэллоуин отмечать!

Монблан находится во дворе гостиницы Исеть. Вот их сайт www.monblangroup.ru. Там все написано! Хна, краска точно тут не помеха! Ну вообщем мы пока очень и очень довольны своими волосами!

isishka07
, краска точно тут не помеха! Ну вообщем мы пока очень и очень довольны своими волосами!

вот что пишут в интернете про химию и хну:
Если вы окрашивали волосы хной или рядом других натуральных красителей, можете быть уверены, что ни один мастер за завивку не возьмется. Дело в том, что хна забивается в чешуйки волоса, препятствует проникновению других веществ (в том числе завивающих). Скорее всего, “химия” просто не получится, а состояние волос может ухудшиться. Некачественная хна (подделки, содержащие соли некоторых металлов) вообще может привести к неожиданностям: волосы зеленеют, разогреваются под химическим составом до 60 - 70 градусов.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы