Тема закрыта

Причина: 0

Dr. Martens - кто носил, откликнитесь!

Каковы впечатления? Тяжелые? Жесткие? Как у них с размерами (ну, вот какой у Вас "наш" размер и какой мертенсовский, большемерки-маломерки?)
Буду покупать в Инете, не хотелось бы пролететь с размером или выяснить, что носить анриал... Из подобной обуви носила ВестРайдер и Бульдогов, т.е. представление имею..
Буду очень признательна!

Они самые удобные из всей подобной обуви. Абсолютно не тяжелые.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 15:09

Там разная шкала для женских и мужских размеров. У мужа размер 8, нога 41 размера.

а вообще, сходи в Успенский и померяй :)

А мне не понравились мартенсы, жесткие и тяжёлые.

Rebeline
сходи в Успенский и померяй

Ух, ты, они у нас представлены???? Я даже не проводила поиск... Спасибо! А где там? а то для меня Успенский - темный лес, я там несчастную Дай-ку каждый раз теряю, чистая мистика

Шумелка Мышь
А где там?

Крайний правый эскалатор, поднимаешся на 2 этаж и сразу направо. Кажется, магазин называется "Покровский".
Моделей там немного, но тебе ж главное с размером определиться.
А Дайка у них там мигрирующая Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы