Тема закрыта

Причина: 0

я балдею от своей...

красная роза
да, у вас очень красивое место от трусиков до верха купальника, это-талия которое

Спасибо )

Карнавалла
смотрю девчонки такие радые что девка "ачотаковая.." липовая оказалась

Да, есть такое

porcupine
а как вы их нашли?

мужа анкету вообще прикольно: подруга нашла, причем в друзьях у Лены Бушиной (Дом - 2) честно-честно. Фотки все выложил, подписал..Муж в шоке, писал ему,чтобы убрал, он грит: нифига :( 2 раза писали в поддержки, там просили фотку мужа с вилкой прислать( ну типа,что это и правда он на данный момент) в общем,удалили его..
А свою фотку один раз увидела на сайте знакомств с другим именем, там где "в погоне за лидером" фотки выставляют..честно,офигела %) спросила у неё, оказывается, парня своего разводила, интересно,если бы её парень меня в реале потом увидел %)

\~Sintagma\~
вообще прикольно

мдауж... не первый раз, кстати, слышу о том. что липовые анкеты делают, и в др. местах фотки выставляют. сама давно уже все поудаляла, да заприватила. очкую вот только, что после "первого незащищенного" раза, по неопытности где-то могло остаться

\~Sintagma\~
фотку мужа с вилкой прислать

Пик
я уж думала, мне померещилось, что разные лица на фотках...

:) И фигуры разные

красная роза
мне всё равно

я о тех.кто явно был возмущён сим фактом

я сюда просто на красивых девушек захожу посмотреть.
приятно:)
еще фоток!

Все, курица ушла в салон красоты, возвращаемся обратно

слушайте, надо в одноклассниках всё поудалять срочно :=-O:

че та в раж вошла, удалила "мой мир" ваще

красная роза
надо в одноклассниках всё поудалять срочно

пойду-ка тоже удалю:)

красная роза
надо в одноклассниках всё поудалять срочно

Да пусть пользуются, от меня не убудет)

Ну ващеее блин, чтоб реальные фотки девушек тырили - капец, я себя пока нигде не видела, только фотки своих ногтей однажды нашла на чужом сайте.

Буривух
еще фоток!

Vene4ka

Вы такая хорошенькая! :t_0035:

Вилена
Вилена

Спасибочки :) От мужа никогда не слышу комплементов так хоть от кого-то послушать.

Vene4ka
От мужа никогда не слышу комплементов так хоть от кого-то послушать.

Такая же фигня .

BESTия
Такая же фигня

У меня у подружки муж постоянно ей говорит о том как она хорошо выглядит. Какая она у него красивая, какая она милая без макияжа. Блин аж завидно :(

Vene4ka
Блин аж завидно

;) мы вам щас скажем) а насчет комплиментов-да,чаще говорят чужие,чем близкие

Кейт и Лео
а насчет комплиментов-да,чаще говорят чужие,чем близкие

Вот-вот, от любимого не дождёшься.

BESTия
Вот-вот, от любимого не дождёшься.

как блин в анекдоте про противогаз

Кейт и Лео
как блин в анекдоте про противогаз

напомни ка

BESTия
напомни ка

да жена че тока не делала,муж ноль внимания..она значит надела противогаз,подходит кнему-ну и как? он грит-ты че брови выщипала?

Vene4ka
балдею

от красивых глаз

В другом разделе Ачётаковая появилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы