Тема закрыта

Причина: 0

про маникюр

посоветуйте плиз средства для удаления кутикулы и масло для нее же:) какое понра больше всего?:)

беру СаллиХансен - нравится. Но средство для удаления кутикулы самое лучшее у этой фирмы - в синем флакончике. все остальные узкой направленности, кремообразные в том числе - не очень сильные, и не очень нравятся

Леди-star
СаллиХансен

чет я совсем забыла про эту марку,как то раньше вообще не пользовалась..тут попробовала серию артвизаж...как то не очень:(

samoletik
а мне нравится OPI

тож на него смотрела...он стоит своих питсот рублей?

Кейт и Лео
тож на него смотрела.

ну на нем работают профессионалы. это считается профессиональной серией, как и кретив. У меня масло для кутикулы Креатив. Мне очень нравится. Для удаления беру умную эмаль

Jenifer
профессиональной серией

позавчера делали в салоне,тоже там проф.штучками..а седня уже маленькие заусенчики...брррр

Кейт и Лео
делали в салоне,тоже там проф.штучками..а седня уже маленькие заусенчики...

Ну средства тут ни при чем, это мастер плохо срезал щипчиками.

Эврика*
Ну средства тут ни при чем, это мастер плохо срезал щипчиками.

:(

Кейт и Лео
как то не очень

я у них только кератолитик беру (в синем флаконе) и масло, а вот лаки ужжжасно долго сохнут, но производители объясняют это тем, что лаки Салли - щадящие для ногтей, неагрессивные.

Мне нравиться средство для удаления кутикулы "Орли", а масло "Креатив".

Девочки, а как пользоваться ср-вом для удаления кутикул в домашних условиях?

Та ещё...зараза
Девочки, а как пользоваться ср-вом для удаления кутикул в домашних условиях?

На всех тюбиках написано. В основном - нанести на кутикулу, потом отодвинуть апельсиновой палочкой, затем тщательно смыть водой. На Салли хансен вообще написано, что не более минуты держать(обычно ремуверы содержат щелочь или кислоты). Масло на кутикулу. Я еще пользуюсь пемзой для европейского маникюра, она еще лучше кожицу подчищает, обрезной маникюр я практически не делаю, может 1 раз в несколько месяцев. И для большей эффективности, перед нанесением ремувера, лучше кожу немного распарить в теплой воде с жидким мылом.

Леди-star
Но средство для удаления кутикулы самое лучшее у этой фирмы - в синем флакончике

+100

Очень люблю вот это http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=3&product_id=3840&letter=о средство
пользуюсь для удаления кутикул.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 15:23

фирма "КРЕАТИВ"-и ремовер для удаления кутикулы и масло с миндалем-супер-пупер!

Мне безумно нравится средство от Mavala. Маленький тюбик стоит рублей 500, но покупала я его давно, еще в прошлом году. ноготки сразу такие ухоженные.

Девочки, а где вы покупаете средства фирмы креатив?

Lisichka

В яблоке есть в ГП или на Попова 6, в Оле хаус.

Гном+
средство для удаления кутикулы "Орли",

Эврика*
это мастер плохо срезал щипчиками.

при необрезном маникюре теперь положено срезать? ;)
кстати, основное действующее вещество в составе средств для удаления кутикулы-гидроксид натрия (калия)))) Т.о. разница только в концентрации по большому счету)) Дома пользуюсь саллихансеном тоже в синем бутыле. Перепробовала мнооого, остановилась на дешевейшем из действующего :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 21:15

Mitte
при необрезном маникюре теперь положено срезать?

А автор где то написал, что ей делали необрезной? При обрезном тоже используются всякие средства для кутикулы.

Эврика*
А автор где то написал, что ей делали необрезной

а что, где то автор написал, что для обрезного?? Обрезной не канул ли в лету? ;)

Вы вот это читали?

Кейт и Лео
позавчера делали в салоне,тоже там проф.штучками..а седня уже маленькие заусенчики...брррр

Откуда Ва знать точно - какой маникюр делали? %)

Mitte
Обрезной не канул ли в лету?

С чего ради то? Люди разные и кутикула у всех разная, кому то достаточно необрезного, а кому то только обрезать и надо. Или например придет дама, которая запустила свои руки так, что кутикула на полногтя наросла - что ей тоже необрезной делать, да? Не поможет.

Эврика*
Откуда Ва знать точно - какой маникюр делали?

не обезрезной точно...сначала аппаратом,потом каким-то кремом с мелкими частичками...потом палочкой чистили

Эврика*
Откуда Ва знать точно - какой маникюр делали?

нуну, не распаляйтесь

Эврика*
Ногтевых дел мастер

Я как то не встречала в моем окружении любительниц обрезного :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы