Тема закрыта

Причина: 0

Есть у меня две проблемы

и обе они связаны с моей работой. Я работаю медсестрой в больнице, работаю сутками.

Проблема первая: хочется одеваться красиво, хочется покупать вещи НО - их совершенно некуда носить :( на работе я в форме (штаны и блузон), дома в домашнем. Когда носить обновки? Понятно когда праздник или еще что, а повседневное? Смотрю на нашу бухгалтерию:сегодня в одной кофточке, завтра в другой. А мне эти кофточки и показать некуда :(

Проблема вторая: ночные смены думаю отрицательно скажутся на внешности. Как этого избежать?

сильно задумалась
Проблема первая: хочется одеваться красиво, хочется покупать вещи НО - их совершенно некуда носить на работе я в форме (штаны и блузон)

купите красивую спецодежду :)

сильно задумалась
Когда носить обновки?

в свободное от работы время :)

сильно задумалась
ночные смены думаю отрицательно скажутся на внешности. Как этого избежать?

нук, поди не в реанимации работать будете ;) в плановых отделениях как правило ночью все спят :)

Злобная Барби
нук, поди не в реанимации работать будете ;) в плановых отделениях как правило ночью все спят

5 суток в реанимации роддома показали, что там тоже по ночам в основном спят.

MamaNatasha
5 суток в реанимации роддома

имелась в виду терапевтическая либо хирургическая реанимация))) там неотложка - не поспишь :)

Злобная Барби
купите красивую спецодежду

ах, это не то Есть несколько костюмов разного цвета, но это все равно форма.

Злобная Барби
в плановых отделениях как правило ночью все спят :)

у нас как то редко чтоб спали, кого нибудь да привезут. Но даже если ночью спокойно все равно утром разбитая. Может попить чего -нибудь?

Постою-послушаю

сильно задумалась
Может попить чего -нибудь?

спирту на лимоне с глюкозой
ну это шутки юмора :)

сильно задумалась
Есть несколько костюмов разного цвета, но это все равно форма.

ну и чо, а мне нравилось))) и фасоны всякие-разные прикольные, а еще на суставы шлемофон с визором и маску и вообще красотень :P суперстар :P

сильно задумалась
даже если ночью спокойно все равно утром разбитая

ну приучайтесь спать нормально в любых местах. недавно чтоли работаете?

Злобная Барби
недавно чтоли работаете?

пол-года всего.

сильно задумалась
пол-года всего

аааа....ну тогда диагноз акклиматизация :) пройдет

Оличная*
зато сэкономите

да как то не хочется.

Злобная Барби
пройдет

привыкну спать стоя?
А вы как думаете-замечаете: отражаются ночные смены на внешности?

сильно задумалась
А вы как думаете-замечаете: отражаются ночные смены на внешности?

смотря в каком возрасте. В молодости работала крупье, после ночной смены неск. часов сна хватало и никто не скажет что ночь не спала, а сейчас 2-3 часа недоспишь - и дозу тональника приходится увеличивать

начинай ходит ьна курсы. любые. туда можно одеваться)

сильно задумалась
Проблема первая: хочется одеваться красиво, хочется покупать вещи НО - их совершенно некуда носить на работе я в форме (штаны и блузон), дома в домашнем. Когда носить обновки? Понятно когда праздник или еще что, а повседневное? Смотрю на нашу бухгалтерию:сегодня в одной кофточке, завтра в другой. А мне эти кофточки и показать некуда

У меня та же проблема для вечерних платьев. У меня их три (супер-платья!), а надеть некуда :(

берите не количеством а качеством
покупайте, необычные вещи, необычного кроя, ярких цветов - вам можно все, вы не скованы ни какими рамками офисного дресс-кода

а прогулять их можно
спортклубе, курсах, выставке
в кино, театре, клубе, кафе
да на конец даже в магазине

Ну, кстати, те же проблемы, что и у мамашек маленьких детей. Недосып и некуда одеться)))

Клавочка
начинай ходит ьна курсы.

подумаю. спасибо.

Алёнчик
проблема для вечерних платьев. У меня их три (супер-платья!), а надеть некуда

поступайте как мама дяди Федора.

гы, то же самое, периодически появляется желание что-то купить, но потом понимаю, что носить будет некуда.

у меня коллеги по работе помимо работы по вечерам ходят во всякие клубы-дискотеки-боулинги. еще в гости можно ходить к подружкам просто так чаю попить.

Можно по выходным в тргово-развлекательные центры ездить, там обновы и выгуливать! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы