Тема закрыта

Причина: 0

Микротоки (косметология) кто делал?

Посоветовал косметолог поделать микротоки на лицо, чтоб мышцы в тонус привести и от носогубных складочек избавится. Вроде как результат хороший у этой процедуры буквально с первого раза. И курс нужен всего 4-6 процедур с интервалом в неделю.
Говорит это как альтернатива инекциям, тока менее вредно.
Кто делал? Как эффект? Где у нас в Екате есть такие процедуры?

Я делала, правда 2 раза только. Могу сказать что с 1 раза результата точно не будет, после 2 раз тоже. Мне кстати говорили что нужно не

Marsi
4-6 процедур

а не менее 10. Делала в Эдеме.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 15:52

А что представляет из себя эта процедура?
Мне сказали не путать ее с миостимуляцией (она не очень приятная)
Сколько стоит?

Там электроды обматываются мокрой ватой и прикладываются к лицу (объяснила то как ) ощущается слабое покалывание, а может и ничего не ощущаться. Мышцы не сокращаются как при миостимуляции. В Эдеме акция проходила, процедура бесплатно, ну я и сходила 1 раз бесплатно (так она 500 руб. стоит). Ну думаю, раз недорого то буду ходить. Записалась, пришла. Там меня кроме микротоков мазали всякими масками, не сказав про их стоимость и не спросив моего разрешения, ну я думала что так и надо. И запросили с меня 2500 :=-O: Я немножко поспорила, но пришлось заплатить. Больше я туда не пошла. Так что имейте в виду.

Мне вот тоже косметолог назвала ориентировочную стоимость 2000, а маски всевозможные вроде как очень хорошо проникают в кожу при этой процедуре.
Хочется еще отзывов... я что-то очень настроилась пройти курс... косметолог очень хорошо отрекомендовала эту процедуру (при том что она ее не делает, так что ей от такой рекламы выгоды совсем никакой).

Микротоки,ионофорез-прекрасно стимулируют мышцы и вообще полезно для регенерации,снабжают кожу кислородом,отеки убирают вокруг глаз.Работать нужно по специальному гелю.Я добавляю эти процедуры для усиления салонных программ.Поэтому ,рекомендую.

делала в шеллере, меньше 5 поцедур наверно толку мало будет, а так да, реально

AlenaU
снабжают кожу кислородом,отеки убирают вокруг глаз

личико подтягивается хорошо, альтернатива инъекциям.

МамаДома

Вы сколько в итоге сделали процедур?
Я тоже собиралась в Шеллер сходить на консультацию к косметологу, почем там микротоки?

делала 4, толк был, но чем больше тем лучше, просто думаю - что по деньгам выходит та же биоревитализация, хочу ее попробовать. микротоки в районе 1200-1500 у них (могу ошибиться)

МамаДома
делала 4

а с каким промежутком?
Мне сказали что по одной процедуре в неделю, в течении месяца... а затем раз в полгода еще 1-2 процедуры для поддержания эффекта

МамаДома
биоревитализация

а это что такое?

Marsi
по одной процедуре в неделю, в течении месяца..

ну да, так и есть. биоревитализация - обкалывают лицо препаратами с гилауроновой кислотой - и оно тоже должно подтянуться, увлажниться и оживиться ну попробую еще и это.

МамаДома
с гилауроновой кислотой

ааа понятно, я тоже про это узнавала 10-15тыс.
но напрягает то, что это все же инъекции

А в косметологический салон "Фитнесс-клуб" на Углу Малышева-Мира кто-нибудь ходил?
Там вроде много подобных процедур делают

МамаДома
делала в шеллере

и я тоже делала курсом 10 процедур 2 раза в неделю - чередовала мезо/токи (по 5 каждой)
Эфеект ну конечно был, пока делала - был, как перестала - перестал быть. Токи там похожи на чистку: мажут гелем, а потом как бы электробритвой бреют ну это по ощущениям

Marsi
почем там микротоки?

1100-1300

МамаДома
биоревитализация

вот это тоже хочу, но в Шеллере она 7500, надо 3 процедуры, где еще можно сделать?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 10:50

Вот сижу читаю. Биоревитализация - зависит от состояния кожи, чем лучше - тем дешевле. Взяла под рукой прайс, что был - цитирую "Биоревитализация .... 4500 руб сеанс". Итого 3 сеанса 4500*3=13500 руб.
Позвонила по 267-51-01 - подтвердили, что процедур нужно 2-3. Значит есть надежда, что можно обойтись и за 9000 руб -курс. ;)

Джо Ли?
оки там похожи на чистку: мажут гелем, а потом как бы электробритвой бреют ну это по ощущениям

это точно микротоки были? Мне делали - прикладывали электроды обмотанные мокрой ваткой к лицу.

Marsi
Кто делал? Как эффект? Где у нас в Екате есть такие процедуры?

Есть эффект, но как уже писали - 5-6 процедур ниче не дадут, точнее дадут но не 100%

Octavia
Мне делали - прикладывали электроды обмотанные мокрой ваткой к лицу.

Вам херню делали, нормальные салоны ватой по лицу на катают. Нормальные электроды и гели

при биоревитализации 2 дня лицо восстанавливается от папул, лицо выглядит очень забавно

так-сс
все-таки микротоки это

Джо Ли?
мажут гелем, а потом как бы электробритвой бреют

или

Максiм
электроды

okssi_Ко
2 дня лицо восстанавливается от папул

это что такое? :=-O:

Marsi
это что такое?

Папулы - уплотнения, вздутия (пупырышки, проще говоря ), которые естественно образуются от точечного введения достаточно вязкой гиалуронки.. :) рассасываются за день-два...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы