Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!

Я все опять про Брекеты. Не могу ниче есть все болит. Десны чешутся зубы как будто щас выпадут. Губы изнутри железом натирает. Девочки расскажите чем помочь если кто Брекеты носил? И когда это закончится?

к стоматологу

CityCat
к стоматологу

а он то тут при чем?

Быковка
И когда это закончится?

скоро)) многим тяжело первые 2-3 дня) потом легче)

У меня, например, вообще никогда ничего не болело( а вот, брат, после каждого посещения ортодонта потом трое суток на таблах сидел %) ДЕсна чувствительные)

МУЖАЙТЕСЬ!!!!! Ни что не сравнится с красивой, белоснежной улыбкой :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 13:48

ага, вначале сильно болело, зубы сомкнуть даже не могла пару суток, пища в жидком виде, без необходимости пережевывания. Когда болеть перестало, начался зуд, зубной щеткой чесала Постепенно привыкните, потом меньше будет болеть после каждой коррекции.

Бяка-Закаляка
МУЖАЙТЕСЬ!!!!!

Поэтому, когда у ребенка лезут зубы, примерно понимаю, что он чувствует.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 23:07

я тоже поставила 2 недели назад....ничего не болит пока что...ну и поставили еще только на одну челюсть..по поводу что натирают..я воском заклеивваю медицинским для брекетов

Да, должны были воск дать, и лучшее средство от боли отвлечься на какое-нибудь занятие.. например приготовить необычное блюдо :)

Необычное блюдо:-) какие там блюда если я только на манную кашу да на пюре налегаю:-):)

Еленka
должны были воск дать,

ага, воск рулит, заклеивайте, автор

Да мне не столько натирает сколько десны ноют постоянно и жевать не могу! :'(

Пейте обезболивающее. Я при начале ГВ ставила - ничего нельзя было принимать, а так - рекомендовали Кетофен.
Если против медикаментов - полощите рот очень холодной водой с ромашкой.

Быковка
десны ноют постоянно и жевать не могу!

нормальное явление

Вроде полегче стает... А это так после каждой подтяжки? Или со временем это все легче переносится?

Быковка
А это так после каждой подтяжки? Или со временем это все легче переносится?

Это всё сугубо индивидуально, у меня после первых трех подтяжек болеть перестали, просто был дискомфорт. А так я даже яблоки грызла что строжайше запрещено ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы