Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про зимние сапоги

Девочки, какие сапоги купить на зиму, чтобы и удобно, и красиво. Если можно, киньте фотки и в каких магазинах посмотреть.

Маrussia
какие сапоги купить на зиму, чтобы и удобно, и красиво

дело вкуса

О.Марина
дело вкуса

да
кому-то каблук удобно, например. А мне вот нет) по крайней мере на зиму, не хочу ломать ноги) :j_0018: про красоту вообще лучше даже не начинать)) сколько людей столько и мнений будетСообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 22:05

CityCat
дело вкуса

и материальных возможностей.

кто-то и в осенних ходит, если постоянно за рулем, на меху жарко

Моя любовь-высокие (до коленки), на низком каблуке, аккуратненькие такие, безупречные просто, из мягкой кожи на натуральном меху, финские. А где сейчас купить-не знаю, где искала-все не высокие. Кто нибудь видел?

aprel
из мягкой кожи на натуральном меху, финские

К+С посмотрите. :)

Antarctic love
К+С посмотрите. :)

Уже смотрела, нет там моей высоты :( Одни меряла, высота моя и каблук, а носок зауженный-некомфортно мне, да и стоят они 11 руб.

aprel
Моя любовь-высокие (до коленки), на низком каблуке, аккуратненькие такие, безупречные просто, из мягкой кожи на натуральном меху, финские. А где сейчас купить-не знаю

Тоже такие хочу, но только ваще ботфорты. И с узкими джинсами их чтобы носить можно было.

Маrussia
Девочки, какие сапоги купить на зиму

Я купила фирмы Франческо Донни , недорого, удобные, только на голяшках никак кожа не растянется...застегиваются с трудом...и стразиков нет :(

Посмотрите в Salamander в Гермес Плазе, рам распродажа началась в середине декабря, а с середины января еще и скидка 30% с распродажных цен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы