Тема закрыта

Причина: 0

После родов волосы лезут со страшной силой, что делать???

Девочки поделитесь опытом, после рождения лялёнка волосы со страшной силой вылазят %) Нам уже год, думала прекратится, когда кормить перестану, организм восстановится, а нефига ещё больше вылазят. Такими темпами ещё через год парички покупать придётся. (((( %) Нехочу лысая ходить, может у кого домашний рецептик какой есть. Чё делать, Помогите!!! :)

:( Такая же история, лезут прямо пачками. Хотела затарится дорогими средствами от выпадения, но знакомая девочка-парикмахер говорит ,что здесь ничего не сделать-только ждать пока сами не прекратят выпадать.
Средства тут бессильны...

помогает репейное масло с крапивой- продается в аптеке.
нужно втереть на полчаса в кожу головы ,потом промыть волосы.

продолжайте пить витамины которые пили во время беременности

пейте льняное масло и втирайте в голову репейное.

витаминный комплекс Элевит для беременных - это просто чудо какое-то. Даже если вы не беременны, все равно пропейте его и волосы и ногти свои не узнаете.

Делаете кашицу из репчатого лука, оборачиваете пакетом, полотенцем и на 40 мин. Моете волосы на 2 раза- запаха не будет.
Мне хорошо подошел шампунь из серии " чистая линия", даже парикмахер удивилась, насколько стали блестящими волосы. Лезут, канеш еще, но не ТАК, как было.

MAMAKA_V
пить витамины

на гормоны сдайте. На пролактин. У меня когда повышенный был сильно, прям пачками лезли, а у кормящих он отвечает за выработку молока, может еще не совсем в норму пришел.

вот только сегодня в журнале для беременных прочитала, что во время беременности волосы не выпадают, а после родов выпадают все, которые должны были выпасть во время беременности, зато потом новые растут густым равномерным слоем, так что не волнуйтесь, пейте витаминки и все наладится)))

в 5-6 месецев (ребенка) все пройдет. это "плановая" линька мамочек

KATRIN80 это "плановая" линька мамочек
и у меня, видно тоже

аноним

Ждать. Линька обычно проходит сама, хоть чем мажь.

дак линька год почти длится, скока можно! я и сыворотку на бошку мазала, тока пол весь залила дрянью этой. %) ну есть же какойнить способ их вернуть и укрепить!!! :(

есть. не мучить волосы, а то последние повыдергиваете. Спелетать их в косу или хвост, пить витамины и ждать, пока линька прекратится. Ну и шампунем от выпадения волос пользоваться, масками разнымиСообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 22:12

змеюша
дак линька год почти длится, скока можно! я и сыворотку на бошку мазала, тока пол весь залила дрянью этой. %) ну есть же какойнить способ их вернуть и укрепить!!! :(

без паники) у меня волосы начали лезть со страшной силой вообще когда сыну уже год исполнился (а я то думала, что меня эта проблема обошла стороной) и сейчас вот лезут, ничего не помогает, ни масло репейное ни сыворотки дорогущие, курс обычных витаминов не помог :y_0010: последняя надежда на витамины для беременных, мож и правда поможет :y_0016_1: ..

Столкнулась с такой же проблемой. думала лысой стану. муж пошел в магазин за шампунем, а вместо него случайно купил маску-бальзам "100 рецептов красоты" репейник с алое. стала им пользоваться, и о чудо!!! не то что выпадать перестали, так новые появились малюсенькие по линии лба. Не сочтите за рекламу, но реально помогло, поэтому советую попробывать. применяла, правда, почти каждый день после мытья.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 23:48

А мне врач сказала про элевит что он сильно на печень вилятет поэтому беременным его пить не нужно. Насчет кормящих не знаю, а не кормящим наверное можно:)

Быковка
ждать, пока линька прекратится

так-то да, какая-то часть вылезла и процесс приостановился.
Но все равно еще пью витамины и пользуюсь ампулами Виши с аминексилом. Вот он реально помогают. Опробовано не раз. После этих ампул быстро вырастают новые волосы, их видно, торчат из прически.
И дороговато :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы