Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такое платьё? (новое фото)

вотьСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 23:53

вполне, только может вместо пояса ремень чёрный?

драпировка

koshka-mama
воть

покупное ил исами шили??? если сами - молодцы!!!

мне не нра :), но симпотично-не мой стиль и фасон просто Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 19:42

Поясок завязать сзади, 2 банта - это слишком)

а может без пояса? Пояс какойта... как с халата.
Но вообще не портит платье автора и цвет идет

цвет прямо мой любимый, а фасончик оч оригинальный

пояс заменить - и будет замечательно :)

Бесшабашная
2 банта - это слишко

Мне оч нравится. А пояс и правда не в тему. Черный ремен-резинка лучше будет

супер!!!! с поясом согласна - заменить ;)

бант лишний,
пояс ремешок лаковый в тон платья либо колготок\сумки\туфель

мне нравится

ничо такое, но на себя не одену

Lara&Lera
покупное

угу, сама я не бум-бум. на фото то не я, это с интернет-магаза фотка, я ее оттуда стырила... поясок заменила, и вообще атас

koshka-mama

Имхо это мешочек какой-то, пусть и блестящий. Женщина в платье должна вставлять по всем фронтам. А здесь - никакой изюмки.

нормально, не то что бы Вау, но очень даже хорошо

хорошее. но я бы пояс сюда красный одела, + туфли красные. ну и завязывать его бы по центру не стала

не нравится

:agree: если затянуть широким (10-20см)поясом,то

не очень - на нарядный халат похоже... %) с одной стороны слишком однообразное - хочется какую-то эффектную деталь вставить. с другой стороны: что тут вставишь, когда материал такой дикой расцветки и блестит?

Оличная*
а мне кажется оно бесформенное

Ну это когда стоит деушка. А при движении мне кажется будет красиво. Такую ткань ваще сложно сфотать нормально, похоже на халат получается. Надо живьем смотреть . А цвет мне очень нравится, мой )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы