Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь покупал вещи на molotok.ru

посмотрела, там даже новые вещи продают, типа магазина, интересно отзывы услышать

это что? отзыв? :meet:

я там нашла вещи, которые в магазине не вижу,да и изматывают эти вечные поиски и бегатня по магазинам

Спасибо! да, конечно, я не сделаю предоплату без товара, нафиг этот риск

предоплата у них почти всегда, впрочем до хрипоты спорить не буду - может и есть уникальные продацы, которые в регионы наложенным шлют... плохо другое - у нас и правда кидалово на каждом углу, с огромной долей вероятности то, что придет, будет выглядеть не так хорошо, как на фотке лота... опять же - не всегда, но часто... в общем, молоток - настолько бесславная копия ebay, что покупать там что-то - только нервничать..

Бармалей™

слушай, а я думала это ты в мой адрес так высказался, оказывается это сайт аналогичный :D

я покупала на молоток.ру
но лоты не дороже 500 рублей
подарки коллекционерам "всякой фигни" там удбоно искать, типа "подписка на журнал Пионер за 1985 год" )))
мне все пришло, ничего не могу сказать плохого.
но да, я смотрела на рейтинг и отзывы.
и кидалово на молотке все-таки присутствует.
я бы тысячи рублей не стала отправлять в никуда.

Я покупала, договаривалась отсюда, но товар передавали в Москве лично. Я довольна. А так - рейтинг - вещь хорошая. Ну, и кто не рискует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы