Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать с босоножками?

Ну знаю, дура. Купила босоножки - из ремешочков, ремешки идут из одного центра сверху стопы вниз как паутина. при ходьбе ремешок попадает между мизинцем и безымянным пальцем - и атас! Но босоножечки класс, колодка ооочень удобная, жаль сразу выбрасывать... Вот что можно с ними сделать?
Приклеить мизинец к безымянному пальцу не предлагать, сама умная.

Тритатусик
Ну знаю, дура.

Тритатусик
сама умная.

вы щас их носить хотите?

Тритатусик
Приклеить мизинец

Лучше обрезать

Цветок какой нить к босоножкам в том месте где мизинец выпадает.. Закрыть дырку типа

Тритатусик

Фотку давайте. Есть пара идей.

Девушка-мечта
вы щас их носить хотите?

на работе - да. Каблук высокий, а удобно. Мне много бегать по этажам на старости лет приходится, о-хо-хонюшки.

Машерочка
Фотку давайте.

Послезавтра, ага? Идеи не забудьте, пожалуйста!!!!

Спасибо!

Тритатусик
Послезавтра, ага? Идеи не забудьте, пожалуйста!!!!

ОК. Раз каблук высокий, кажется, поняла, в чем проблема. Так что одна идея на поверхности: в "Ашане" (и, видимо, не только в нем) в обувном отделе продаются всякие-разные стельки, и среди этого разнообразия есть силиконовые прозрачные полустельки - специальные, "босоножечные". Такая стелька (выглядит как прозрачная оладья) кладется в носок обуви, и нога перестает скользить по подошве. А т.к. у Вас высокий каблук + открытый носок, нога явно скатывается вперед, соответственно, ремешки врезаются куда не надо.

Машерочка
как прозрачная оладья

че то ржу, смешная фраза

Девушка-мечта
вы щас их носить хотите?

С колготками? %)

Тритатусик
на работе - да

Бормотуха
С колготками?

Упс. Тогда никакие прозрачные оладьи не спасут: нога будет неимоверно скользить. Опять же с колготками-то с чего бы ремни врезались?

Бормотуха
С колготками?

и у меня такая-же первая мысль.

Машерочка
с колготками-то

Босоножки не айс. Тем более, зимой в плотных вродь ходят, че то я такой ужас не представляю.

Послезавтра наступило! Хде фотка? :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы