Тема закрыта

Причина: 0

Корпоративный стиль - такое впервые

как вам?

еще скажи в погонах

намана, по-деловому ))
но лучше б им форму ввести

классно!

спрошу у жены брата при случае, каким там?

инересно есть кто-нить из газпрома, прокомментировтаь?

по мне так нормально это, а если еще и приплачивают на гардероб, то вообще без проблем, любой каприз за ваши деньги:)
Ну а в этом файле я вообще ничего криминального не заметила, мне кажется, действительно, то то там обозначено в "Не рекомендовано" не совсем прилично в офис носить, я бы так не пошла, в топиках с декольте, в серьгах до плечей.
Знаю компании в Екатеринбурге примерно с таким-же дресс-кодом.
Люди ко всему привыкают и это далеко не самое страшное.
Я например вообще всегда завидую людям которые на работе в форме ходят, думаю, это как же удобно, можно тогда нормлаьный гардероб составить для жизни,
А то у меня пожизни, то одежда для работы вытесняет одежду для жизни, то наоборот (но редко). Но у меня в силу профессии рабоичй нардероб мало отличается от обозначенного в файле:)

ну так-то нормально будет смотреться. Огромная компания, серьезная такая, все стильные, красивые. Повеселили рекомендации как часто стричься надо)))))))))

этот баян по сети уже пару месяцев гуляет)))))

не скучно каждый день в одном дресскоде то? костюмы ненавижу, не работать мне в газпроме... интересно реально они вот так соблюдают...

МаМашкa GT
инересно есть кто-нить из газпрома, прокомментировтаь?

честно говоря не понимаю че все так удивляются. В зап.европейских компаниях сплошь и рядом такие инструкции и все их соблюдают. Считаю это правильным ибо сотрудники лицо фирмы, а некоторые русские тетки явно страдают плохим вкусом, запросто могут вырядиться в одежду где все сиськи-письки наружу+босоножки чуть не пляжные да со стразами+дешевая кричащая бижутерия. Они то думают что выглядат дюже стильными и не понимают что смахивают на дешевых шлюх и уж конечно совсем это неуместно в офисе.
Я сама работала в компании где было очень четко прописано что одевать, как носить и тд. Длинные волосы полагалось собирать в хвост, пучок, закалывать итд. Ирокезы, зеленые волосы , также как и татуировки на видных местах (лицо, шея, руки) были запрещены. В целом правила соблюдались, до маразмов не доходило, и в итоге все были довольны...

отличное наглядное пособие для служащих. в нашем учреждении есть подобное, но не настолько наглядно и доходчиво, но тоже очень подробно.

LadybirD
этот баян по сети уже пару месяцев гуляет

:)

Delicate
Я например вообще всегда завидую людям которые на работе в форме ходят, думаю, это как же удобно, можно тогда нормлаьный гардероб составить для жизни,

ничего хорошего, надо кучу денег убить,чтоб все купить, а носить -если за сезон один раз надел -то считай повезло, да и форму не всю оплачивают, кое что за свои деньги надо покупать, а в гражданском ходить нельзя :(

Не понимаю, чего тут такого "впервые"? %)
Обычный деловой стиль. Я думала в любом уважающем себя офисе так ходят, не тока в газпроме.

Нормально все. Работа обязывает. Причем любая, а не только в Газпроме.

ну в общем я тож не увидела криминала. если дресс-код, то вполне логичнор, что существуют объяснения что именно вписывается в рамки, а что не рекомендовано.
зы. у нас нет дресс-кода :)

по мне так просто дорого
может быть сотрудники газпромнефть все могут прикупить 3-4 костюма за 500-1000 баксов и носить их - ну тогда респект фирме..
я бы просто не потянула.. дорогую бижутерию, костюмы, кучу блузок под это (тоже, видимо, не дешевые - из натурального-то шелка да хлопка)..
все равно через год-полтора все изнашивается.. и по-новой покупать? за эти кучи баксов?

нра) унас на работе пашти так же) ;)

Мамзель
ну тогда респект фирме..

там просто выделяются на одежду средства, каждому по статусу естественно. Это распространенная практика у москвичей например, у нас....ну вот кстати в Атриуме, когда он открылся, выдавали энную сумму денег на одежду и обувь.

koshka0507
просто выделяются на одежду средства

ни разу про это не слышала..
в синаре и тмк подруга давно работает.. у них дресс-код.. у нее статус не низкий (гл.бух была, фин. дир) - никаких денег не выделяли на это..
в очередной раз тут себе туфли покупала офисные - 18 т.р... костюм 27 т.р... и т.д.

да и смотрю нарушают как могут..
трудно ходить постоянно серой мышкой..
то шарфик повяжет поярче, то ногти, то декольте пониже )))
она видная женщина.. таким трудно в дресс-коде..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы