Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу нарастить волосы - как, капсульную технологию не хочу просветите.

реально хочеться длинные - вот прям необходимо. помогите советом как добиться этого.

можно и лучше(как парикмахер советую)ленточное наращивание.бережней и эстетичнее.Могу нарастить.

а я купила волосы на зажимах
для волос главное безвредно, пристегивается за 10 минут самостоятельно, и дешевле в 3-5 раз наращивания
их можно красить, укладывать и т.д. не портя своих волос!

sunnygold

Где такие покупали , подскажите пожалуйста :)

sunnygold
а я купила волосы на зажимах

вы случайно не в тв магазине покупали? Просто я там рекламу видела. Скажите, а зажимы нормально на тонких волосах держатся?

zirlen
ленточное наращивание

а при таком наращивании волосы можно в хвост собирать? и еще если ветер волосы раздувает, видно ли прядки, которые нарастили?

zirlen

а каак за такой красотой ухаживать???

www.jag.ru/catalog/308/ вот тут можно заказать

v003721-000.7600.ru/tovarov/41980/ и вот тут еще

*Зая*

Спасибо!!!!

хвост можно,но надо смотреть на длину своих волос,но точно не на среднем затылке.вообщем уход не сложный ,как при любом наращивании(расчёска с натур.или смешаной щетиной,бальзам чтобы на скрепления не попадал,Можно масло для кончиков прикупить)А для хвоста лучше капсулы,но если делать хвост внизу то ленточное красиво смотрится.Про ветер---зависит от густоты своих волос ,цвета,и чистоты.Пишите zirlen@rambler.ru ,боюсь потерять этот раздел

я пользовалась волосами на зажимах-очень не удобно, постоянно думаешь торчат они у тебя или нет
попробовала на себе много наращиваний-больше всего понравилось ленточное. Сейчас сама наращиваю волосы по этой технологии:)
Могу помочь если нужно;)

Я наращивала волосы по ленточной технологии. Красота. Не кто не замечал что волосы нарощены. И хвост делала где хотела, и красила их обычной краской для волос, и завивала. Вообщем делала что хотела. На ощуп как свои волосы. Только один минус, мужчину допускать до головы уже нельзя, а то запустит свою руку в голову и УПС. Я с волосами ходила 10 месяцев, только корекцию делала раз в два месяца, но это не дорого. Волосы отличного качества. И своим волосам не приченяют вреда. Могу подсказать где делала.

svetik2008
svetik2008

а после 10 месяцев они непригодны стали или просто надоело? можете мне тоже скинуть контакты и цену приблизительно.

А я уже год хожу, с коррекциями разумеется:)

Девочки сейчас новое ленточное наращивание прозрачных лентах они тоненькие, эластичные и самое главное с ними ходить тоже очень долго. Держаться замечательно! Я работаю с волосами более 5 лет и лучше чем эта технология не видела . Это не Хаир Талк . И стоят они дешевле, а качество гораздо лучше! Если кого заинтересует пишите в личку отвечу на все интересующие вас вопросы. Подскажу где можно приобрести !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы