Тема закрыта

Причина: 0

А вы чем удаляли "усики" над губой?

У меня усики над губой росли, я решила их удалять, стала воском, а они еще хуже рости стали. Теперь усы, а я не знаю, как их еще-то удалить, лазером каким-нибудь? Кто делал, подскажите, а?
Это больно или нет?
и потом долго заживает?

И есть ли метод, чтобы совсем убрать, чтобы больше никогда не росли.

Прикольно было бы сделать так, чтобы брови выщипанными навсегда оставались...
По теме - не знаю.

салон "Клеопатра" Вам в помощь! Дороговато, но зато эффективно!!!

Я кремом для депиляции убираю, 5 мин. и примерно месяц можно жить спокойно. :)

Обесцвечиваю

только Фото и еще раз фото - цена/качество ну самые что ни на есть оптимальные, и что важно - долго или насовсем.

фотоэпиляция помогает (тоже в Клеопатре делала), больновато, и паленой шкуркой пахнет (нос близко), но эффективно

У меня подруга в Инжениуме усики "сделала" - сказала, что не больно - там типа какой-то "умный охладитель" стоит. Я поняла, что есть деликатные зоны с особой чуствительностью....а нам на руках всё ни почем

111Удря111
Я кремом для депиляции убираю, 5 мин. и примерно месяц можно жить спокойно

я тоже кремом удаляю, [a url=www.infimania.ru/catalog]вот таким[/a]

У меня тетя в молодости оскорбилась на шутки своей подружки на счет усиков и прижгла их уксусом с содой. 5 лет назад отдала бешенные бабки чтобы свести шрам (шрам очень большой) но так как он большой и ему примерно лет 15, ничего так и не получилось. :( А по теме если они маленькие не стоит вообще их трогать НИКОГДА.

Vene4ka
если они маленькие не стоит вообще их трогать НИКОГДА.

А я решила все таки тронуть, воском, и нормуль, раз в 2 недели, очень понравилась гладкая кожа, я тож раньше все боялась тронуть чтоб хуже не стало, кого-то наслушалась) , а чего бояться, воска завались и др средств, зону бикини который год регулярно эпилирую и ниче, а тут делов на минуту, а сколько удовольствия, губки по другому выглядят :)

Сделать форму бровей и удалить усики навсегда можно при поможи электорэпиляции. Если делает опытный мастер следов не остается в последствии. Только после процедуры видно покраснение. Не желательно удалять сразу все волоски, лучше понемногу. Зато результат 100%.

Сабина
стала воском, а они еще хуже рости

2 раза в месяц воском, волос тоньше стал, убираю усики уже 5 лет, покупаю восковые полоски CLIVEN, до этого перепробовала все возможные (они плохо выдирают волоски)

Я обесцвечиваю, парочку очень темных волос выдергивала пинцетом, потом сделала [a url=edit-beauty.com.ua/uslugi/lazernaya-epilyaciya.html]лазерную эпиляцию[/a] вот этих единичных волосков. Пока довольна, но говорят, что где-то через полгода они опять вырастут, оооочень не хотелось быСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 17:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы