Тема закрыта

Причина: 0

Хочу стать блондинкой

в связи с расставанием с человеком, с которым были вместе 2, 5 года, хочется как то изменить себя внешне, а именно покраситься в блондинку. Сколько это примерно будет стоить, если делать предварительную смывку? и вообще пойдет ли мне быть блонди, если у меня темные почти черные брови?

местная достопримечательн
если делать предварительную смывку?

а потом еще и в блондинку радикально, то на голове у вас будет войлок или мочалка на ближайшие пол года. Может с мелирования начать?

Фотку!

если у меня темные почти черные брови

про почти не знаю, но помню парики блондинистые мерила, капец как себя испугалась

Оборотень Uma
Может с мелирования начать?

мелирование не нравится категорически(((
хочется зайти в парикмахерскую шатенкой - и выйти блондинкой как с обложки))) такое реально? :)

вот фотка:

пойдет вообще быть блондинкой или нет? :)

вы в парикмахераской лучше проконсультируйтесь, у меня сестра думала=-сказали можно

но дороговато получается

этот цвет лучше, может с прической поэкспериментировать?

не-а, не пойдет, вам и так хорошо :) я б посоветовала вам в шоколадный покраситься)

пойдет вообще быть блондинкой или нет?

Мне кажется, да :) Оттенок только правильно подобрать под цвет кожи и глаз

Не так уж и сложно превратиться в блонд,судя по фото..я уж думала там жгучая брюнетище ;)

дак вы попробуйте в инете в виртуальном салоне ;)

ой, такая хорошенькая! Подойдет конечно, только надо несколько раз красить, постепенно, что-бы волосы не сжечь, или мелирование раз в месяц -два делать

был примерно такой же цвет, блондинкой стала за год, мелировалась только, зато волосы в относительно нормальном состоянии

всем спасибо за советы, пойду консультироваться у мастера! :)

За 3 месяца, из крашеных черных ушла в блонд,волосы испортила конечно,пришлось обстричь под каре, а были почти до пояса. Почти 8 т. денег ушло.

Оборотень Uma
с мелирования начать

все же лучше

выйти блондинкой как с обложки

крайне сложно, только если через месяц готовы очень коротко постричься ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы